Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
Нет сообщений
|
Помогите пожалуйста с выбором, хочу кукупить себе телефон один из етих двоих моделей через интернет магазин
я не могу выбрать между етими двома моделями: Скрыто от гостей - HTC Desire C (A320E) Blackи Скрыто от гостей - HTC Desire X (T328E) Blackкакая между ними разница и что лутше купить или посоветуйте какууюто другую модель но от марки HTC...спасибо) |
|||
![]() |
ACORDGSM
![]() |
![]() ![]() |
естествено HTC Desire X (T328E) Black проц мощнее ..и не только
но Сколько людей - столько и мнений. на вкус и цвет....)
Последний раз редактировалось ACORDGSM; 07.04.2013 в 00:04.
|
|
![]() |
shilopopic
![]() |
![]() ![]() |
lumia 920 или 820
|
|
![]() |
saniaaka
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
Нет сообщений
|
Доброе утро! Столкнулся перед такой проблемой: есть несколько вариантов , но никак не могу определиться, какой смартфон лучше преобрести. Подскажите пожалуйста какой лучше....выбор стоит между Samsung Galaxy Mini II
Скрыто от гостей Gigabyte GSmart Rio R1 Скрыто от гостей и HTC Desire X Скрыто от гостей Помогтие пожалуйста, какой смартфон лучше по отношению качество-цена? заранее благодарен!
|
|||
![]() |
Privater0
![]() |
![]() ![]() |
kentchelsea, первый это С, второй Х. Смотри понагляднее в таблице. у Дизайр Х конечно получше будет по процу тут выше тебе писали. Оч хороший телефон бери не пожалеешь, я сам люблю производителя НТС никаких нареканий нет на их устройства
Последний раз редактировалось Privater0; 18.03.2016 в 14:26.
|
|
![]() |
Вишенка
![]() |
![]() ![]() |
Мне больше нравится вариант - HTC Desire X (T328E). Смартфончик среднего с Android имеет хорошие параметры, как для телефона. Двухъядерный процессор и хорошая камера – в общем этот подарок мой муж очень заценил. А вот со своим Samsung S7500 я намучилась уже, сначала что-то случилось с батареей, стала почему-то резко слабоватой, а потом с экраном начались проблемы, хорошо, что
Скрыто от гостей сейчас можно купить в интернет-магазине.
![]() |
Вендетта
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
Нет сообщений
|
а я хочу купить iphone 5s тоже в интернет-магазине. хотелось бы получить ответы от опытных пользователей, которые уже совершали покупки в данном магазине или слышали какие то отзывы. заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Sergey; 28.06.2015 в 17:55.
|
|||
![]() |
Evil
![]() |
![]() ![]() |
торгуют контрабасом.
Последний раз редактировалось Sergey; 28.06.2015 в 17:56.
|
|
![]() |
anpet
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
Нет сообщений
|
Добрый день!
Прошу совета профессионалов. В семье появился ребенок и хотелось бы сделать подарок жене в виде смартфона. Основные требования - хорошая камера (для съемки малышки) и разумная цена. Возможно, кто-то может подсказать проверенного "китайца". Благодарю за помощь! |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
black
,
catalog
,
desire
,
image
,