Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Телефон висит на заставке... На з/у реагирует - заряжается до 100% норм. В Recavery заходит вайпы кеш и дата делает, а запустится не может, заставка Самсунг и все.. Скачал с SamFirm прошивку A205FNXXS7ATB2, подготовил все по инструкции, прошился удачно (около 4мин.), перезагрузился, мин.2 заставки Самсунг и пошел процесс updating system пару секунд на синем фоне, опять перезагрузка и все... увы состояние не изменилось, висит на заставке Самсунг... Зарядка, сбросы в Recovery работают, запуск андроид нет.. Прочитал в интернете, в большинстве случаев если апарат шьется но не грузится(висит на заставке) - попала влага на разъем тачскрина, если его отключить, телефон должен запустится.. Разобрав всю заднюю часть следов влаги не обнаружил, не на MAIN плате не на USB, но вот что заметил - когда телефон виснет на заставке, MAIN плата холодная, без признаков какой либо нагрузки, а когда отключаю шлейф дисплея и перезагружаю апарат - плата начинает нагреваться умерено, так как при нормальной работе смартфонов, но не надолго, секунд 20 и охлаждается... Без дисплея при подключении к ПК появляется мультимедийное устройство Galaxy A20, а с дисплеем глухо... Походу точно проблема в нем, но он идеальный(оригинальный) в защитном стекле... внутри следов попадания влаги не видно, коннекторы шлейфа дисплея пропаял, не помогло.. Что же с ним? Есть смысл отклеивать дисплей для проверки разъема тачскрина? |
|
![]() |
Elcin
![]() |
![]() ![]() |
VolterAkimov,
я вам на ру ответил и здесь отвечу , если уверен в себе тогда поднимай дисплей смотри окисления есть или нет , но повторяю , на этом дисплее шлейф тача не с коннекторами просто паяли (или клеили ) его на основную шлейфу дисплея . осталось подкидывать другой, заведомо исправный дисплей для проверки |
|
![]() |
Ukrainegsm
![]() |
![]() ![]() |
шили багатофайловою прошивкою чи однофайловою :?
Elcin
![]() |
![]() ![]() |
ром наврядли там могут быт однофайловый прошивка , хоме сsс возможна но однофайловый нет
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Многофайловая с SamFirm через Odin..
Добавлено через 11 минут доноров нет, буду с магазина брать.. но хочу выяснить по совместимости a205 a205f a205fn..??? именно fn/ds нету, либо f либо просто a205... |
|
![]() |
Elcin
![]() |
![]() ![]() |
я на ру вам ответил , блин голова крутится и на ру и тут вам отвечаю
![]() |
|
![]() |
uploads
![]() |
![]() ![]() |