Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте. Можно ли разделить USB флешку, допустим на 16 ГБ, на 2 диска по 8ГБ? Вопрос больше теоретический и для общего развития, хотя некоторое применение я бы для него нашел.
Пробовал разделять Акронисом на 2 раздела, но после записи установочного образа Windows программой Rufus, разделы слетали и вновь получался один диск. Добавлено через 2 минуты Слышал что можно как-то прошить контроллер флешки, что бы получилось два диска. |
|
![]() |
MurKinG
![]() |
![]() ![]() |
Скопировал заголовок темы в гугл.
Скрыто от гостей Скрыто от гостей
Программаторы как покемоны) Всех их вместе соберем))) UFS+HWK, MultiBox, J.A.F.+pKey, Fenix Key, DC-Unlocker, MX-BOX Orange, MT-BOX Nokia+SE, Infinity+CM2, ContentEx, BEST, ATF, Cyclone, Universal Box Dongle, Uni-Box, SELG Fusion Box SE+LG+Samsung, UST Pro 2, NS Pro, Spiderman, Volcano, XTC Clip, GSM Finder, GPG Workshop, DreamBox Plus SE, Smart-Clip+S-Card+Smart Adaptor, Z3X Samsung+LG, BST, Octopus Samsung+LG+SE+FRP, Medusa, Medusa PRO, Riff.
|
|
![]() |
MurKinG
![]() |
![]() ![]() |
Такого плана проги трут MBR и делают переразметку, пробуйте другими, но не факт что биос флешку распознает как загрузочную.
Программаторы как покемоны) Всех их вместе соберем))) UFS+HWK, MultiBox, J.A.F.+pKey, Fenix Key, DC-Unlocker, MX-BOX Orange, MT-BOX Nokia+SE, Infinity+CM2, ContentEx, BEST, ATF, Cyclone, Universal Box Dongle, Uni-Box, SELG Fusion Box SE+LG+Samsung, UST Pro 2, NS Pro, Spiderman, Volcano, XTC Clip, GSM Finder, GPG Workshop, DreamBox Plus SE, Smart-Clip+S-Card+Smart Adaptor, Z3X Samsung+LG, BST, Octopus Samsung+LG+SE+FRP, Medusa, Medusa PRO, Riff.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Скажу по- секрету, у меня есть флешка Смартбай на 8 ГБ, которую я разметил на ДВА диска - один на 2 ГБ, второй на 4 ГБ., а вот как я не могу понять. Действовал какой-то прогой прошивальщиком. Сейчас даже повторить не смогу... а флешка жива.
|
|
![]() |
gaz2402
![]() |
![]() ![]() |
Вы наверное не совсем понимаете что хотите! Разбить диск на куски не проблема, но вот дальше вы пытаетесь создать эти куски загрузочными? Вы когдато видели винчестер с более чем одним загрузочным разделом? Думаю что нет, ибо его не может быть конструктивно. Или я не совсем вас понял.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Добавлено через 10 минут Даже в биосе можно выбрать эти диски ... |
|
![]() |
Devastator
![]() |
![]() ![]() |
![]() |