|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Первый раз столкнулся с таким форумом, где для просмотра некоторых тем нужно набивать 10 сообщений. У вас так же было?
|
|
![]() |
Ukrainegsm
![]() |
![]() ![]() |
Так что 10 - это не много. ______________________________
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Добавлено через 2 минуты Если новичек просмотрем необходимые ему материалы не сможет режить вопрос о целесообразности запускать свои грабли в аппаратуру, вот тогда он и обратится к ВЕЛИКИМ сенсеям своего дела. А разводить людей нагло на бабки, это некрасиво. ![]() |
|
![]() |
Elcin
![]() |
![]() ![]() |
я не знаю слово новичок для вас что обозначает но правилу ни я написал ))) да ваше тут как то все отлично .у нас в кавказ форуме должно быт не менее 20 полезных постов что бы ссылку видел
![]() лично я не встречал тут платного )) раз вы ремонтник то вы безусловно можете набрать 10 полезных постов (естественно без фулда ) и вопрос не будет... Добавлено через 3 минуты например ,начинайте правильно указать ваш место нахождение в профиле ,это большой уважения форума , не беспокойтесь ваш айпи в админке видно ))) |
|
![]() |
Devastator
![]() |
![]() ![]() |
Android-I, чем лично Вы помогли форуму в развитии, чтобы критиковать его и его правила. Вы при регистрации с ними согласились. Если Вас что-либо не устраивает проходите мимо. А не обоснованная критика не приветствуется.
|
|
![]() |
vasilich
![]() |
![]() ![]() |
А по поводу апгрейда не плохо было бы удалить все бекапы nvram под флештул и ему подобное, или увеличить лимит полезных сообщений на них например до 50, дабы потом не удивляться откуда сколько двойникови и т.д. Оставить только под оборудование.
Не знаю как кого а меня "надомники любители" немного задолбали( не то слово) вот вам_ только что приносили сяоми редми 6а, занесли типа знакомому прошить ибо после сброса забыли акаунт..догадываетесь что? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Добавлено через 5 минут Задолбали умельцы в салонах, которые не дают гарантий. Мол... я попробую. а за результат я не отвечаю. Добавлено через 4 минуты Я прекрасно знаю что такое MOSFET, шина данных, ШИНА i2C. И МНОГОЕ ДРУГОЕ... просто кто-то хочет срубить бабла |
|
![]() |
Devastator
![]() |
![]() ![]() |
Кто у Вас здесь деньги вымагал? Вся информация на форуме размещается бесплатно. Если кто-то продает что-либо то только в разделе Купля-продажа. А ограничение на определенный тип информации, может наложить автор, и такую какую посчитает необходимой.
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|