Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
vasilich
![]() |
![]() ![]() |
А як ви дивитесь на такий варіант, правда взяв як доповнення до мбс9 але на кожен день те що треба за 1700 грн. Повністю з алюмінію, скло, прекрасно фокусується, працює напряму з монітором, роздільної здатності достатньо, якщо вірити китайцям то 13 мп, брав на алі, підставку замовляв у нас за 250 грн, в якості підсвітки поки використовую ліхтарик але після свят щось примайструю.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я сначала думал на али купить
Скрыто от гостей и думаю, что может работать на нем не совсем удобно, может лучше мбс.
|
|
![]() |
knice
![]() |
![]() ![]() |
Все микроскопы с мониторами неудобны в работе. На них хорошо только снимать видео. Самый лучший для работы советский МБС ил его китайские аналоги. МБС можно купить с рук очень дешево.
|
|
![]() |
knice
![]() |
![]() ![]() |
я с рук брал по объявлениям 2 микроскопа МБС2 в разных городах.
Сейчас в работе оба. Один у меня другой у сына. И купил один Китайский с подключением на монитор. Работать с Китайским трудно так как из за неправильной передачи отраженного света от детали на монитор теряется точность и понимание того что видишь при пайке. Хотя увеличение у китайца большое и картинка сочная. Видео хорошиее получаются. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А як ви дивитесь на такий варіант, правда взяв як доповнення до мбс9 але на кожен день те що треба за 1700 грн. Повністю з алюмінію, скло, прекрасно фокусується, працює напряму з монітором, роздільної здатності достатньо, якщо вірити китайцям то 13 мп, брав на алі, підставку замовляв у нас за 250 грн, в якості підсвітки поки використовую ліхтарик але після свят щось примайструю. |
|
![]() |
vasilich
![]() |
![]() ![]() |
По поводу зипа так он как по мне на.. не нужен, подсветка родная у меня просто лежит с зипом пылится где то, даже несколько запасных ламп есть, подсветку перецепил сделанную на быструю руку с мбс-10 фото прилеплю.. Мой совет такой - берите любой 9. 10 все равно, главное чтобы не крученный, если юстировка сбита тогда пипец. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
МБС-9 на OLX до 7т можно купить, а МБС-10 от 8,5 до 12т.
В Китае нашел: Скрыто от гостей
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|