Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ну да вирусня поселилась в компе и работает на нашем сайте и на gsmforum ru & su, на инженерах нет,на мобайлах на майл ру шлёт но тоже в конце когда страница уже открыта...остальные gsm форумы не проверял.на других профильных форумах, допустим на nb1 такого и в помине нет....
p.s. на данный момент всё работает но перенаправлений куча....яндекс в конце , соответственно уже не мешает. |
|
![]() |
vasilich
![]() |
![]() ![]() |
ну да вирусня поселилась в компе и работает на нашем сайте и на gsmforum ru & su, на инженерах нет,на мобайлах на майл ру шлёт но тоже в конце когда страница уже открыта...остальные gsm форумы не проверял.на других профильных форумах, допустим на nb1 такого и в помине нет.... Небось скачивали прошивочки с gsmforum ru ? Вот там и собака зарыта ![]() |
|
![]() |
gaz2402
![]() |
![]() ![]() |
vasilich2. Malwarebytes не дает запускатся хрому, отключаю, все запускаеться.
И система жжжудко тормозит с ним. Такчто я както без него. и почемуто спам тока на двух(у меня) форумах, остальное все нормально.Но как то не хочу никаких претензий предьявлять. Маемо-що маемо.. |
|
![]() |
vasilich
![]() |
![]() ![]() |
Та я и не говорил чтоб им пользоваться, хотя я пользуюсь и никаких тормозов нет, просто снести хром, удалить папку гугле, просканировать Malwarebytes, почистить цклинером ,перезагрузить комп и установить все обратно, как я сказал ранее была та же история, теперь уже с месяц никаких проблем с этим.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ну я не вчера деланый и даже не позавчера...Malwarebytes чистил конечно, ничего он не находит да и не найдёт...ну а вобще эстафета с чёрного началась....потом на мобайлах чего то эксперементировали....только там всё работает, только куча перенаправлений....а у нас работать начинает после поднятия вопроса....пока работает
|
|
![]() |
Sergey
![]() |
![]() ![]() |
Просканировал форум через онлайн чекеры - ничего вредоносного нет!
Скрыто от гостей Скрыто от гостей Скрыто от гостей Скрыто от гостей (Скрыто от гостей )Предполагаю что проблема кроется в счетчике посетителей от "Яндекс.Вебмастер" который попал Скрыто от гостей . Из-за этого при работе через VPN тормозов не наблюдалось, так-как обходили это ограничение.
![]() |
![]() |
Метки |
https
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|