Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
NSOTDW
![]() |
![]() ![]() |
В нашей стране, только так и надо работать, до недавнего времени сам так и работал, с 9 до 22 без выходных, даже на праздники работал, ну слава богу сменил работу и перешёл на нормальный график работы, с 9 до 18, сб-вс - выходной, всех денег всё равно не заработаешь.
|
|
![]() |
Frion3250
![]() |
![]() ![]() |
|||
Начинающий
8 Сообщений
|
А я в свободное время люблю покататься на мотоцикле!) Очень помогает расслабиться и забыть о тяжелых трудовых буднях!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я б на сноуборде покатался но нет с кем поехать да и цены на Буковель ппц неадекватные.
|
|
![]() |
NSOTDW
![]() |
![]() ![]() |
Знакомые поехали отдохнуть, сейчас там 4 дня, 8.000 на двоих. Да цены конечно...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Пахать как конь это приветствуется конечно, но отдыхать с размахом если есть друзья это круто и потом работа веселее делается. У меня просто друзья все разьехались кто в Польшу кто в Бразилию и Португалию тоесть остался сам так сказать, вот и отдохнуть не получается вот в чем печаль ))
если правельно сказать то нет с кем нажраться и побеседовать по душам))) |
|
![]() |
vetal73
![]() |
![]() ![]() |
Я думаю все таки дело не в том как снять напряжение от работы, а в том как построить правильно саму работу, раньше тоже работал семь дней в неделю, молодой был, здоровый, а потом по воле его величества случая все вдруг поменялось.
Вот уже 5лет работаю только два дня в неделю, фактически просто набираю трупиков гору и дома не спеша делаю с перекурами на кофе, и нервы на месте и время не лимитирует. Почему так ? Да все просто, конкуренты приходят и уходят, я остаюсь, у них никого, у меня очередь как при совке у гастронома, репутация штука серьезная . Не спорю, Хитрые клиенты те что портят нервы все равно лезут, как их не отсевай, самое главное я думаю тут максимально досконально проверять то шо они приносят, чтобы потом не говорили типа "у мене там все робыло только кнопка сломалась" и будет тогда полный порядок. Вобщем думаю Адекватный клиент лучше любого отдыха, коих всем вам желаю
Последний раз редактировалось vetal73; 04.02.2017 в 01:09.
|
|
![]() |
Tamplier13
![]() |
![]() ![]() |
Знакомые ребята из другой мастерской, собрали половину мастерских нашего города для корпоративного отдыха в бане+шашлык+водка. Вот там мы действительно отдохнули, переговорили на кучу тем, кто жаловался, кто хвалился, многие просто пили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Privater0
![]() |
![]() ![]() |
Пить с колегами ничего не дает кроме самодеградации. Потому что если следующий выходной после попойки чувствуешь себя как выжатый и все раздражает, ссоришься с близкими. А если на работу то вообще полный пипец. Я не работаю официально сейчас и захотел не пойти - хопача не пошел. Захотел поработать - поработал.
Так что я пить с коллегами не рекомендую. |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|