Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Добрый вечер парни. Тема флуд на тему кто как отдыхает от тяжких периодов работы когда всё достало, все достали, клиенты бесят и начинаешь на людей кидаться, тоесть простыми словами когда накипело. Как отдыхаете? Отпуск все дела, отключаете телефон на неделю? Кто чем лечится одним словом? ))
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну оно то да, но в теперешних реалиях надо только работать ибо есть не будешь "ну так образно говоря" но вот сегодня ппц нагорело все сгорело, кило нервов, прям готов убить кого то )) вот думаю спрошу нормально ли просто выключить телефон и забить один день на клиентов за 5 лет работы пн-сб рабочий день тоесть один мать его день в неделю выходной)
|
|
![]() |
Flashmax
![]() |
![]() ![]() |
Ну оно то да, но в теперешних реалиях надо только работать ибо есть не будешь "ну так образно говоря" но вот сегодня ппц нагорело все сгорело, кило нервов, прям готов убить кого то )) вот думаю спрошу нормально ли просто выключить телефон и забить один день на клиентов за 5 лет работы пн-сб рабочий день тоесть один мать его день в неделю выходной) нужно на природу - шашлики, компания или в гости к родным накрайняк видео играми забить мозг но перерив как минимум на неделю две а дальше работать как все: 5 дней в неделю. всех денег не заработать |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Весна шашлык башлык эх жду не дождусь )
|
|
![]() |
NSOTDW
![]() |
![]() ![]() |
Поиграть в страйкбол, сбросить стресс, я отдыхаю в основном с супругой, дома. Можно просто прогуляться, сходит в кино, поехать куда-то где не берет связь, например в район Каневской ГЭС, там можно снять домики и отдохнуть не далеко от Канева. Больше устаёшь морально чем физический! :-)
|
|
![]() |
vadmd
![]() |
![]() ![]() |
Ну оно то да, но в теперешних реалиях надо только работать ибо есть не будешь "ну так образно говоря" но вот сегодня ппц нагорело все сгорело, кило нервов, прям готов убить кого то )) вот думаю спрошу нормально ли просто выключить телефон и забить один день на клиентов за 5 лет работы пн-сб рабочий день тоесть один мать его день в неделю выходной) |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|