Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Доброго вечера! Вопрос в теме, игровая приставка весит на надписи JХD, проблема в том что в сети много прошивок для S7100B и S7100A с действующими ссылками, а интересуюет конкретно под 7100, может у кого нибудь есть?
P.S: Ну или уже ткните носом, пол дня лазил не где не нашёл. Процессор: Amlogic M1(ARM Cortex A9 800MHz CPU ARM MALI 400 GPU) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
И эту пробовал на ней следующая ошибка "E:failed to read data from /sdcard/f02ref-ota-eng.allen.zip (I\O error)
|
|
![]() |
treexel
![]() |
![]() ![]() |
Есть на винте пару апдейтов, вроде на S7100, сейчас попробую загрузить.
PS: Пока загружаю, попробуйте официальную. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Пробовал это первая прошивка которую выложил Pravater0.
|
|
![]() |
treexel
![]() |
![]() ![]() |
Могу предположить, что что-то не так делаете. Это официалка. Опишите процесс.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
1) Выключаем консоль, зажимаем кнопку меню + кнопку включения.
2) Попадаем в recovery, SD карта при этом не вставлена. 3) Делаем wipe все (3-и) 4) Вставляем SD карту с файлами прошивки. 5) update from sd card (пишу на память если ошибся не судите строго) :-) 6) В теории должен пройти процесс прошивки, а у меня в recovery пишит error и вс' больше не чего. Это что касаемо стока (официальной) Второй процесс похож, но есть отличие при выполнение 1-го пункта если вставить SD карту, до входа в recovery начнется процес прошивки, но потом после віполнения трех шагов. STEP1 - Firmware update please короче не вырубайте консоль, STEP2 - Типо все сделал, Шаг три - заходит в рекавери и выдаёт ошибку что я писал выше, это по второй прошивки. P.S Ещё момент, есть предложения замкнуть 29-30 ноги и пробовать оффицал. P.S.S Если попробовать сделать 2-й способ, для первой прошивки то не чего не происходит просто весим на uploading download ... и всё. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
recovery
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|