MobileGSM.in.UA - Украинский форум мобильных мастеров

Регистрация Правила форума Файловый архив Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны



Ответить
 
Опции темы
  • автор темы
    kASStaneda Меню пользователя kASStaneda
    По умолчанию Пересадка радиочасти с A3500HV на A3500F - 09.06.2016, 23:46   Старый #1
    Аватар для kASStaneda
    Новичок
    4 Сообщений
    Доброго времени суток всем зашедшим )))
    Имеется в наличии два планшета Lenovo a3500hv и а3500f, различия у них по материнке только в отсутствии у 3500f деталей обведенных красным на фото. Возникает вопрос - можно ли пересадить данные элементы с одного планша на другой и будет ли оно потом работать
    Изображения
    Тип файла: jpgIMG_2683.JPG (213.9 Кб, 10 просмотров)
    kASStaneda вне форума  
    Ответить с цитированием
    NSOTDW Меню пользователя NSOTDW
    По умолчанию Re: Пересадка радиочасти с A3500HV на A3500F - 10.06.2016, 00:00   Старый #2
    Аватар для NSOTDW
    Мастер
    306 Сообщений
    Вы хотите всю RF часть пересадить?
    NSOTDW вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    kASStaneda Меню пользователя kASStaneda
    По умолчанию Re: Пересадка радиочасти с A3500HV на A3500F - 10.06.2016, 00:08   Старый #3
    Аватар для kASStaneda
    Новичок
    4 Сообщений
    Ну как бы да. Что бы с модели F получилась HV )
    kASStaneda вне форума  
    Ответить с цитированием
    Privater0 Меню пользователя Privater0
    По умолчанию Re: Пересадка радиочасти с A3500HV на A3500F - 10.06.2016, 00:13   Старый #4
    Аватар для Privater0
    Модератор
    502 Сообщений
    Не факт что будет работать, потому что когда модернизируют плату для удешевления технологии старые посадочные места оставляются, но не разводятся. Попробовать стоит, если вообще нечем занятся.
    ______________________________
    ПРАВИЛА нашего форума.
    Privater0 вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    kASStaneda Меню пользователя kASStaneda
    По умолчанию Re: Пересадка радиочасти с A3500HV на A3500F - 10.06.2016, 00:20   Старый #5
    Аватар для kASStaneda
    Новичок
    4 Сообщений
    Privater0, вот и я тоже опасаюсь того, что контактные площадки еще не дают 100% гарантии, что там все разведено. Но просто лишний раз не хочется мучить плату, так, как планируется полностью реставрировать планш и продать его добрым людям)))

    Добавлено через 2 минуты
    А если бы удалось успешно проделать пересадку, то аппарат стоил бы дороже.
    kASStaneda вне форума  
    Ответить с цитированием
    NSOTDW Меню пользователя NSOTDW
    По умолчанию Re: Пересадка радиочасти с A3500HV на A3500F - 10.06.2016, 00:22   Старый #6
    Аватар для NSOTDW
    Мастер
    306 Сообщений
    Сообщение от kASStaneda Посмотреть сообщение
    Privater0, вот и я тоже опасаюсь того, что контактные площадки еще не дают 100% гарантии, что там все разведено. Но просто лишний раз не хочется мучить плату, так, как планируется полностью реставрировать планш и продать его добрым людям)))

    Добавлено через 2 минуты
    А если бы удалось успешно проделать пересадку, то аппарат стоил бы дороже.
    Если вы хотите продать хорошим людям, тогда просто устраните дефект на планшете, это будет куда целесообразней, а ради эксперимента попробовать можно.
    NSOTDW вне форума  
    Ответить с цитированием
    treexel Меню пользователя treexel
    По умолчанию Re: Пересадка радиочасти с A3500HV на A3500F - 10.06.2016, 00:27   Старый #7
    Аватар для treexel
    Супер Модератор
    1,036 Сообщений
    Кроме выделенных, есть еще различия в rf блоке. При перестановке всего, что нужно и прошивке - работать будет.
    treexel вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    kASStaneda Меню пользователя kASStaneda
    По умолчанию Re: Пересадка радиочасти с A3500HV на A3500F - 10.06.2016, 00:38   Старый #8
    Аватар для kASStaneda
    Новичок
    4 Сообщений
    Сообщение от treexel Посмотреть сообщение
    Кроме выделенных, есть еще различия в rf блоке. При перестановке всего, что нужно и прошивке - работать будет.
    О! Такой ответ мне нравится))) Но какие могут быть различия в rf блоке ХЗ!
    kASStaneda вне форума  
    Ответить с цитированием
Ответить


Социальные закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Наверх

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.




MobileGSM ® Copyright © 2011 - 2017