MobileGSM.in.UA - Украинский форум мобильных мастеров

Регистрация Правила форума Файловый архив Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны



Закрытая тема
 
Опции темы
  • автор темы
    OOlegS69 Меню пользователя OOlegS69
    По умолчанию Alcatel 6030 не видит SIM - 26.05.2016, 12:46   Старый #1
    Аватар для OOlegS69
    Начинающий
    23 Сообщений
    Пришёл в ремонт с неисправностью - не видит SIM1.
    После проверки - не поступает на 2 контакт VSIM 3V
    Напряжение инициализации SIM1 (10 контакт) присутствует при установки симки.
    Согласно datasheet на MT6329 VSIM1 поступает с А8, а инициализация - не понял.
    Вопрос - куда поступает напряжение инициализации?
    можно ли прозвонить путь инициализации и VSIM не снимая MT6329?
    Может у кого есть схема на этот аппарат?
    OOlegS69 вне форума  
    Privater0 Меню пользователя Privater0
    По умолчанию Re: Alcatel 6030 не видит SIM - 26.05.2016, 13:48   Старый #2
    Аватар для Privater0
    Модератор
    502 Сообщений
    Сообщение от OOlegS69 Посмотреть сообщение
    можно ли прозвонить путь инициализации и VSIM не снимая MT6329?
    Как можно прозвонить путь, если последние точки - под сим приемником и под контроллером на пятачке? Вопрос глупый, хотите прозвонить снимайте. Если была бы схема там могут быть вынесены поинты, но поскольку схемы нет проще всего снять.

    Сообщение от OOlegS69 Посмотреть сообщение
    После проверки - не поступает на 2 контакт VSIM 3V
    Этот сигнал должен поступать, без него не будет работать симка вообще. Хотя в теории с блочка питания можно подать 3в Vsim и ограничить ток по минимуму и посмотреть будет ли работать сим.

    Сообщение от OOlegS69 Посмотреть сообщение
    Может у кого есть схема на этот аппарат?
    Схемы в сети нет, но зато есть
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
    .
    Я бы поступил следующим образом: снял кп, проверил бы целостность дорожки и дальше или восстановил дорожку или поменял кп, если с него не приходит.
    ______________________________
    ПРАВИЛА нашего форума.
    Последний раз редактировалось Privater0; 26.05.2016 в 17:17.
    Privater0 вне форума  
    автор темы
    OOlegS69 Меню пользователя OOlegS69
    По умолчанию Re: Alcatel 6030 не видит SIM - 26.05.2016, 16:02   Старый #3
    Аватар для OOlegS69
    Начинающий
    23 Сообщений
    Сообщение от Privater0 Посмотреть сообщение
    Как можно прозвонить путь, если последние точки - под сим приемником и под контроллером на пятачке? Вопрос глупый
    Вопрос как раз и не глупый. Одна сторона крайних точек находится не под сим приёмником, а сбоку.

    Сообщение от Privater0 Посмотреть сообщение
    Я бы поступил следующим образом: снял кп, проверил бы целостность дорожки и дальше или восстановил дорожку или поменял кп, если с него не приходит.
    Вот это меня и интересовало:
    Сообщение от OOlegS69 Посмотреть сообщение
    можно ли прозвонить путь инициализации и VSIM не снимая MT6329?
    Понятно, буду снимать.
    Кто знает, подскажите, куда подаётся инициализация?
    Сообщение от Privater0 Посмотреть сообщение
    Схемы в сети нет, но зато есть
    У меня не открывается ссылка, нет прав.
    OOlegS69 вне форума  
    автор темы
    OOlegS69 Меню пользователя OOlegS69
    По умолчанию Re: Alcatel 6030 не видит SIM - 25.06.2016, 02:25   Старый #4
    Аватар для OOlegS69
    Начинающий
    23 Сообщений
    Вопрос решился заменой КП
    OOlegS69 вне форума  
Закрытая тема

Метки
alcatel


Социальные закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Наверх

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.




MobileGSM ® Copyright © 2011 - 2017