MobileGSM.in.UA - Украинский форум мобильных мастеров

Регистрация Правила форума Файловый архив Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны



Ответить
 
Опции темы
  • автор темы
    vetal73 Меню пользователя vetal73
    По умолчанию Вопрос по Piranha box - 07.05.2016, 00:59   Старый #1
    Аватар для vetal73
    Участник
    79 Сообщений
    На днях обзавелся по случаю новым Piranha box, с горем пополам как то его активировал, но вот уже который день с ним мучаюсь и решения так и не нашел.
    Вобщем суть проблемы - не заходит на поддержку, вместо странички выдает белибирду ошибка, что то типа перенастройте время и часовой пояс, также не обновляется с вкладки, но самое главное я не могу зацепить ни один телефон, их насобиралось уже куча. На пример не смог зацепить никак даже простенький мтк Lenovo, хотя дроид тулом запросто подцепил и исправил имеи.
    Пересмотрел все что смог нарыть в инете, перечитал все что есть на черном, но так и непонял что я сделал не так.
    Ну ладно бог с ним с эти супортом, а почему он не хочет дружить с телефонами? Пару раз вроде удавалось что то зацепить по юсб, и сразу прога вылетает.
    Распиновку вроде читает нормально.
    Помогите разобраться, тупик
    vetal73 вне форума  
    Ответить с цитированием
    Privater0 Меню пользователя Privater0
    По умолчанию Re: Вопрос по Piranha box - 07.05.2016, 02:39   Старый #2
    Аватар для Privater0
    Модератор
    502 Сообщений
    1. Какая ОС стоит?
    2. Переустанавливать\откатывать драйвера пробовали?
    3. Дожно что-то на подобие обновления оболочки быть или подтягивания програмного модуля, новых версий драйверов, которое можно скачать без активации бокса
    4. Скорее всего попробуйте рядом поставить 7 или ХР винду и должно работать на качественно другом уровне.
    5. В конце концов правильно ли Вы выполняете алгоритм подключения смартфона?
    А с такой инфой как у вас в заголовке темы только так можно помочь
    ______________________________
    ПРАВИЛА нашего форума.
    Privater0 вне форума  
    Ответить с цитированием
    Sergey Меню пользователя Sergey
    По умолчанию Re: Вопрос по Piranha box - 07.05.2016, 08:42   Старый #3
    Аватар для Sergey
    Администратор
    2,308 Сообщений
    vetal73, сделайте скриншоты с ошибками, какая версия оболочки и прошивки самого бокса?
    ______________________________
    ПРАВИЛА нашего форума
    Sergey вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    vetal73 Меню пользователя vetal73
    По умолчанию Re: Вопрос по Piranha box - 07.05.2016, 16:01   Старый #4
    Аватар для vetal73
    Участник
    79 Сообщений
    Сообщение от Privater0 Посмотреть сообщение
    1. Какая ОС стоит?
    2. Переустанавливать\откатывать драйвера пробовали?
    3. Дожно что-то на подобие обновления оболочки быть или подтягивания програмного модуля, новых версий драйверов, которое можно скачать без активации бокса
    4. Скорее всего попробуйте рядом поставить 7 или ХР винду и должно работать на качественно другом уровне.
    5. В конце концов правильно ли Вы выполняете алгоритм подключения смартфона?
    А с такой инфой как у вас в заголовке темы только так можно помочь
    Как раз на картинке суть - шнурок на котором работают все мои боксы(9шт) оказался не пригодным для пираньки, подцепил на родной шнурок и проблема вылета софтины отпала, даже начал цеплять тела на спайдере, но сделать ничего пока не получилось.
    1.Винда 7/32 и ХР
    2.Драйверами играться естественно пробовал

    3. На поддержку так и не заходит, а скнопок что на втором скрине что то должно происходить?
    Изображения
    Тип файла: png1.png (151.9 Кб, 19 просмотров)
    Тип файла: png2.png (1.51 Мб, 16 просмотров)
    Последний раз редактировалось vetal73; 07.05.2016 в 20:26.
    vetal73 вне форума  
    Ответить с цитированием
    base Меню пользователя base
    По умолчанию Re: Вопрос по Piranha box - 08.05.2016, 10:48   Старый #5
    Аватар для base
    Начинающий
    7 Сообщений
    Похоже не хоче дружити з іншими програматорами, або не добре поставили драйвера. Попробуйте на чистій ОС поставити програму.
    base вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    vetal73 Меню пользователя vetal73
    По умолчанию Re: Вопрос по Piranha box - 08.05.2016, 13:15   Старый #6
    Аватар для vetal73
    Участник
    79 Сообщений
    Сообщение от base Посмотреть сообщение
    Похоже не хоче дружити з іншими програматорами, або не добре поставили драйвера. Попробуйте на чистій ОС поставити програму.
    Звичайно пробував, ставив на ХР на нетбук, там свіжа вінда тільки но встановлена, на суппорт теж не заходить, видає те само.
    Мене цікавить що за кнопки на скріні №2, і чи повинно щось відбуватись про натисканні на них?
    Наприклад на АТФ це важливі кнопки, через них відбувается оновлення прогамного забезпечення і самого боксу, і тільки після цього він починає працювати.
    vetal73 вне форума  
    Ответить с цитированием
    base Меню пользователя base
    По умолчанию Re: Вопрос по Piranha box - 08.05.2016, 14:41   Старый #7
    Аватар для base
    Начинающий
    7 Сообщений
    На чорному форумі пишуть - Dead No More Update. Через це може і сервер не працює.
    base вне форума  
    Ответить с цитированием
Ответить

Метки
piranha


Социальные закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Наверх

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.




MobileGSM ® Copyright © 2011 - 2017