MobileGSM.in.UA - Украинский форум мобильных мастеров

Регистрация Правила форума Файловый архив Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны



Закрытая тема
 
Опции темы
  • Privater0 Меню пользователя Privater0
    По умолчанию Re: Digma Optima Prime 3G TT7000PG не могу прошить - 04.04.2016, 19:34   Старый #11
    Аватар для Privater0
    Модератор
    502 Сообщений
    Сообщение от vovatlms Посмотреть сообщение
    На XP вообще не прошивается, как будто не видит.
    Вы драйвера на ХР ставили?
    Privater0 вне форума  
    автор темы
    vovatlms Меню пользователя vovatlms
    По умолчанию Re: Digma Optima Prime 3G TT7000PG не могу прошить - 04.04.2016, 19:47   Старый #12
    Аватар для vovatlms
    Начинающий
    13 Сообщений
    Ну конечно ставил. Я там спрашивал про прошивку с буквой М....Разобрался, скачал, посмотрел. Это для МТК.

    Добавлено через 1 минуту
    Одна версия прошивальщика (9017) пишет (ну соответственно про родную прошивку)

    cannot find md5 file
    vovatlms вне форума  
    ghosj Меню пользователя ghosj
    По умолчанию Re: Digma Optima Prime 3G TT7000PG не могу прошить - 04.04.2016, 19:48   Старый #13
    Аватар для ghosj
    Мастер
    243 Сообщений
    [ Содержимое доступно только зарегистрированным пользователям. ]
    попробуйте этот драйвер
    ghosj вне форума  
    автор темы
    vovatlms Меню пользователя vovatlms
    По умолчанию Re: Digma Optima Prime 3G TT7000PG не могу прошить - 04.04.2016, 20:29   Старый #14
    Аватар для vovatlms
    Начинающий
    13 Сообщений
    Вообщем, в ini файле открутил проверку md5. И 9017 вообще не нажимает стрелку для прошивки. Че к чему!! Гребаный планшет на Сприде! Ребята! Помогайте! Консилиум срочно! Я с опытом нормальным, но такая байда меня постигла! Бабуля меня дерет уже, за планшет!

    Добавлено через 2 минуты
    Сообщение от ghosj Посмотреть сообщение
    [ Содержимое доступно только зарегистрированным пользователям. ]
    попробуйте этот драйвер
    Да дрова встают же нормально , вроде.....
    vovatlms вне форума  
    Devastator Меню пользователя Devastator
    По умолчанию Re: Digma Optima Prime 3G TT7000PG не могу прошить - 05.04.2016, 13:12   Старый #15
    Аватар для Devastator
    Модератор
    673 Сообщений
    Сообщение от vovatlms Посмотреть сообщение
    Да дрова встают же нормально , вроде.....
    Ключевое слово вроде... Дайте скриншот диспетчера устройств XP с подключенным планшетом и зажатой кнопкой. В XP все должно прекрасно шиться. Я сам пользуюсь XP для прошивки телефонов. Проблем в разы меньше чем с семеркой или выше системами.
    Devastator вне форума  
    автор темы
    vovatlms Меню пользователя vovatlms
    По умолчанию Re: Digma Optima Prime 3G TT7000PG не могу прошить - 05.04.2016, 16:05   Старый #16
    Аватар для vovatlms
    Начинающий
    13 Сообщений
    Появляется кратковременно в диспетчере, как SPRD diag U25 com 13.
    Сейчас попробую на другом компе с чичтой XP, хотя мой комп тоже не загажен. Удачи мне, парни.

    Добавлено через 21 минуту
    Попробовал, та же ошибка
    _BKF_NV_W
    На что флешер ругается?

    Добавлено через 22 минуты

    Добавлено через 18 минут
    Взял флешер 9017, убрал проверку MD5 - так же ошибка после FDL2
    Взял ResearchDownload_R 2.9.9005 By AzimBahar - ошибка _BKF_NV_W, Incompatible partition
    Я в шокееее

    Добавлено через 16 минут
    Начал прошиваться, идет процесс))))))))))))
    Последний раз редактировалось vovatlms; 05.04.2016 в 15:55.
    vovatlms вне форума  
    Devastator Меню пользователя Devastator
    По умолчанию Re: Digma Optima Prime 3G TT7000PG не могу прошить - 05.04.2016, 16:34   Старый #17
    Аватар для Devastator
    Модератор
    673 Сообщений
    Сообщение от vovatlms Посмотреть сообщение
    Попробовал, та же ошибка _BKF_NV_W На что флешер ругается?
    После того как загрузили прошивку (одна шестеренка), нажимаете кнопку 2 шестеренки, идете на вкладку Calibration и снимаете все галочки. Если они установлены, программа пытается считать NV с телефона. Если телефон не включается или прошит неверной прошивкой, то на месте NV может быть мусор.
    Изображения
    Тип файла: pngFailed-NV.png (49.9 Кб, 14 просмотров)
    Devastator вне форума  
    автор темы
    vovatlms Меню пользователя vovatlms
    По умолчанию Re: Digma Optima Prime 3G TT7000PG не могу прошить - 05.04.2016, 16:48   Старый #18
    Аватар для vovatlms
    Начинающий
    13 Сообщений
    Все, ожил мерзавец.
    Имеи все на месте, NV не затронута. Все работает.
    Изображения
    Тип файла: jpgIMG-1459858233883-V.jpg (1.87 Мб, 16 просмотров)
    Тип файла: jpgIMG-1459858540953-V.jpg (1.63 Мб, 6 просмотров)
    Тип файла: jpgIMG-1459858570338-V.jpg (1.65 Мб, 7 просмотров)
    Последний раз редактировалось vovatlms; 05.04.2016 в 16:54.
    vovatlms вне форума  
    автор темы
    vovatlms Меню пользователя vovatlms
    По умолчанию Re: Digma Optima Prime 3G TT7000PG не могу прошить - 05.04.2016, 16:56   Старый #19
    Аватар для vovatlms
    Начинающий
    13 Сообщений
    Сообщение от Devastator Посмотреть сообщение
    После того как загрузили прошивку (одна шестеренка), нажимаете кнопку 2 шестеренки, идете на вкладку Calibration и снимаете все галочки. Если они установлены, программа пытается считать NV с телефона. Если телефон не включается или прошит неверной прошивкой, то на месте NV может быть мусор.
    Это я пробовал, не помогает. В моем случае:
    Надо поставить галочку на вкладке Backup, под NV Item Backup
    Save to local - эту галочку.
    Тему можно закрыть.
    Последний раз редактировалось vovatlms; 05.04.2016 в 17:01.
    vovatlms вне форума  
Закрытая тема

Метки
backup , digma , optimum , prime , _bkf_nv_w


Социальные закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Наверх

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.




MobileGSM ® Copyright © 2011 - 2017