MobileGSM.in.UA - Украинский форум мобильных мастеров

Регистрация Правила форума Файловый архив Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны



Закрытая тема
 
Опции темы
  • автор темы
    lipkaya_lenta Меню пользователя lipkaya_lenta
    Question Ergo SmartTab 3G 5.0 Двоится изображение. - 22.02.2016, 10:11   Старый #1
    Аватар для lipkaya_lenta
    Начинающий
    6 Сообщений
    Разбил сенсор. Купил на замену экранный модуль. После замены наблюдается следующая картина: включил телефон изображение было в норме, потом перед началом анимации включения изображение начало дублироваться, после телефон включился, сенсор работает, но изображение дублируется.
    Мои следующие действия были такие: Прошил кастум, не помогло, прошил сток, тоже не помогло. Думал прошить прошивкой клона (QUMO Quest 503), прошить не получилось, перестал это делать. Сейчас по идее установлен сток. Через кое-какое время наблюдается уже немножко другая картина: телефон включается, нормально отображается анимация включения, после анимации включения изображение дублируется и телефон зависает. Может быть, как вариант что он грузится после прошивки, но как по мне то слишком долго грузится.
    В чем может быть проблема и что можно предпринять для устранения данной проблемы? Может экран бракованный?
    Изображения
    Тип файла: jpgClipboarder.2016.02.16.jpg (3.57 Мб, 6 просмотров)
    lipkaya_lenta вне форума  
    Flashmax Меню пользователя Flashmax
    По умолчанию Re: Ergo SmartTab 3G 5.0 Двоится изображение. - 22.02.2016, 22:28   Старый #2
    Аватар для Flashmax
    Подмастерье
    130 Сообщений
    Так может элементарно, бракованный модуль?
    Flashmax вне форума  
    автор темы
    lipkaya_lenta Меню пользователя lipkaya_lenta
    По умолчанию Re: Ergo SmartTab 3G 5.0 Двоится изображение. - 23.02.2016, 00:14   Старый #3
    Аватар для lipkaya_lenta
    Начинающий
    6 Сообщений
    может и бракованный. интересно то, что логотип отображает нормально, а уже чуть позже начинает искажаться изображение
    lipkaya_lenta вне форума  
    treexel Меню пользователя treexel
    По умолчанию Re: Ergo SmartTab 3G 5.0 Двоится изображение. - 23.02.2016, 00:45   Старый #4
    Аватар для treexel
    Супер Модератор
    1,036 Сообщений
    Кп, процессор.
    treexel вне форума  
    yuchim09 Меню пользователя yuchim09
    По умолчанию Re: Ergo SmartTab 3G 5.0 Двоится изображение. - 25.02.2016, 05:24   Старый #5
    Аватар для yuchim09
    Начинающий
    5 Сообщений
    Сообщение от lipkaya_lenta Посмотреть сообщение
    Разбил сенсор. Купил на замену экранный модуль. После замены наблюдается следующая картина: включил телефон изображение было в норме, потом перед началом анимации включения изображение начало дублироваться, после телефон включился, сенсор работает, но изображение дублируется.
    Мои следующие действия были такие: Прошил кастум, не помогло, прошил сток, тоже не помогло. Думал прошить прошивкой клона (QUMO Quest 503), прошить не получилось, перестал это делать. Сейчас по идее установлен сток. Через кое-какое время наблюдается уже немножко другая картина: телефон включается, нормально отображается анимация включения, после анимации включения изображение дублируется и телефон зависает. Может быть, как вариант что он грузится после прошивки, но как по мне то слишком долго грузится.
    В чем может быть проблема и что можно предпринять для устранения данной проблемы? Может экран бракованный?
    можешь выложить ссылку на сток, могу попробовать будет ли подобная ситуация
    yuchim09 вне форума  
    автор темы
    lipkaya_lenta Меню пользователя lipkaya_lenta
    По умолчанию Re: Ergo SmartTab 3G 5.0 Двоится изображение. - 25.02.2016, 09:29   Старый #6
    Аватар для lipkaya_lenta
    Начинающий
    6 Сообщений
    прошивку смог найти на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=556715. Я думаю, что тут может быть только два случая либо экран работает, либо нет.
    lipkaya_lenta вне форума  
    yuchim09 Меню пользователя yuchim09
    По умолчанию Re: Ergo SmartTab 3G 5.0 Двоится изображение. - 26.02.2016, 13:36   Старый #7
    Аватар для yuchim09
    Начинающий
    5 Сообщений
    Сообщение от lipkaya_lenta Посмотреть сообщение
    прошивку смог найти на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=556715. Я думаю, что тут может быть только два случая либо экран работает, либо нет.
    да прошивка рабочая - экран работает отлично. Товарищ принес после неудачной прошивки вообще не включался. Восстановил, но дает ошибку nvram warning err 0x10, imei тоже отсутствовал (mtkdroidtools помог)- наверное отформатировали. Не мог бы скинуть мне бэкап nvram? Прошу помочь так как не могу найти нигде.
    yuchim09 вне форума  
    автор темы
    lipkaya_lenta Меню пользователя lipkaya_lenta
    По умолчанию Re: Ergo SmartTab 3G 5.0 Двоится изображение. - 26.02.2016, 21:31   Старый #8
    Аватар для lipkaya_lenta
    Начинающий
    6 Сообщений
    на 4pda в разделе "прошивка" есть прошивка 4.4.2. в архиве этой прошивки есть файл nvram, может он подойдет?
    была у знакомого ситуация на другом телефоне когда после СЦ слетел imei, восстановил просто, через инженерное меню
    lipkaya_lenta вне форума  
    yuchim09 Меню пользователя yuchim09
    По умолчанию Re: Ergo SmartTab 3G 5.0 Двоится изображение. - 27.02.2016, 14:15   Старый #9
    Аватар для yuchim09
    Начинающий
    5 Сообщений
    Сообщение от lipkaya_lenta Посмотреть сообщение
    на 4pda в разделе "прошивка" есть прошивка 4.4.2. в архиве этой прошивки есть файл nvram, может он подойдет?
    была у знакомого ситуация на другом телефоне когда после СЦ слетел imei, восстановил просто, через инженерное меню
    да я нею прошил телефон, но в меню WiFi он дает ошибку nvram warning err 0x10 (вычитал что затерт mac-адрес), mtkdroidtools-ом прописал 2 imei, а он почему-то сохранил 1 на 2 слота одинаковый. Еще пишет что не хватает места, бэкап nvram нужен что-бы попробовать может что-то с разбивкой разделов.
    yuchim09 вне форума  
    автор темы
    lipkaya_lenta Меню пользователя lipkaya_lenta
    По умолчанию Re: Ergo SmartTab 3G 5.0 Двоится изображение. - 27.02.2016, 14:21   Старый #10
    Аватар для lipkaya_lenta
    Начинающий
    6 Сообщений
    на другом телефоне прописывал оба imei через инженерное меню. может есть какой-то способ вписать imei и mac адрес через инженерное меню? это же андроид, но нем почти все возможно.
    Мне не лень отправить вам бэкап хоть полностью всей прошивки, вот только в данный момент у меня нету на руках телефона
    lipkaya_lenta вне форума  
Закрытая тема

Метки
ergo , imei , smarttab


Социальные закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Наверх

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.




MobileGSM ® Copyright © 2011 - 2017