Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Попробовал я немного попользоваться Palemoon и у меня не заработала половина функций форума, особенно все печально с Java-апплетами. Могу сделать вывод, что ошибка с исчезающими ссылками, исключительно зависит от браузера но не от форума. Да и Internet Explorer 9 тоже никогда не мог похвастаться дружбой с Java и хорошей совместимостью со скриптами.
![]() |
Devastator
![]() |
![]() ![]() |
Проблема началась после последнего обновления форума. Когда возле ссылки появился значек. Если переключить редактор из визуального в HTML, то ссылки не пропадают, но неудобно редактировать большие посты из-за длинных HTML-тегов. Проблема в визуальном редакторе.
|
|
![]() |
vetal73
![]() |
![]() ![]() |
Скажите новичку а как в личном кабинете добавить в список боксов и донглов , у меня почему то выбирается только что то одно, несколько никак.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Удерживая кнопку "Ctrl+мышкой выбирать нужное"
![]() |
Devastator
![]() |
![]() ![]() |
Раздел
Скрыто от гостей не содержит модераторов. Нужно исправить.
|
|
![]() |
zargUA
![]() |
![]() ![]() |
Я думаю это скорее не косяк а прихоть зароботка админа, уберите яндекс сервисы в фоне имхо на ресурсе без vpn находится не реально. Используйте google ads как вариант или др партнерки и рекламные площадки которые не запрещены в нашей стране.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Вот тут поподробнее, где Вы на ресурсе видели рекламу?!?! Все яндекс сервисы были давно отключены... Начал анализировать и нашел ссылку на яндекс в иконках, сейчас поправлю... но надо проверить как будет работать. Т.е. нужно Ваше участие!
![]() |
shilopopic
![]() |
![]() ![]() |
Серега, у меня такая же херня была переодически
|
|
![]() |
zargUA
![]() |
![]() ![]() |
showthread.php что-то еще сидит в данном файле
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Убрал "вредоносный код" яндекса, проверьте у кого как работает? Возможно понадобится почистить кэш браузера...
![]() |
![]() |
Метки |
косяков
,
ошибок
,
список
,
форума
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения по развитию форума | shoxa907 | Вопросы к администрации форума | 43 | 17.07.2017 10:34 |
FAQ Расшифровка кодов ошибок RIFF JTAG | Sergey | RIFF Box JTAG | 0 | 24.05.2013 10:51 |
Список поддерживаемых VolcanoBox процессоров и телефонов | Sergey | Volcano Box | 0 | 03.10.2012 11:14 |
Список поддерживаемых моделей JTAG | Sergey | RIFF Box JTAG | 0 | 08.07.2012 20:03 |
Список поддерживаемых моделей для восстановления по JTAG | Sergey | ORT JTAG | 0 | 06.01.2012 17:13 |