Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
МастерОк, Пока начальство не покупает. :-(
|
|
![]() |
Privater0
![]() |
![]() ![]() |
Все очень плохо. Понимаю что в подавляющем своем числе на точках сидят не инженеры, а ремонтники, мало что способные делать по готовой солюшке, встал вопрос сотрудничества. Короче предложили мне сегодня нетиповуху ремонтировать, говорят как тебе вариант перепаять и прошить флеш память на one sv htc за 350 гривен и половину из этого отдать ремонтнику, причем все работы сделать на своем оборудовании. Как вам такое? Согласились бы или отказались? Меня уверяли пол часа что это выгодный ремонт и что если сделаю то мне еще апаратов 20 подгонят с такой неисправностью.
|
|
![]() |
ВиталикБ
![]() |
![]() ![]() |
Все очень плохо. Понимаю что в подавляющем своем числе на точках сидят не инженеры, а ремонтники, мало что способные делать по готовой солюшке, встал вопрос сотрудничества. Короче предложили мне сегодня нетиповуху ремонтировать, говорят как тебе вариант перепаять и прошить флеш память на one sv htc за 350 гривен и половину из этого отдать ремонтнику, причем все работы сделать на своем оборудовании. Как вам такое? Согласились бы или отказались? Меня уверяли пол часа что это выгодный ремонт и что если сделаю то мне еще апаратов 20 подгонят с такой неисправностью. ![]() |
|
![]() |
NSOTDW
![]() |
![]() ![]() |
Я уже думал что об этой теме не кто и не вспомнит, я думаю что на 50 на 50 это даже не разговор, ставите свою цену, и пускай они уже пляшут от неё куда хотят и до каких хотят сумм, если вы грамотный мастер у вас всегда будет хватать работы.
|
|
![]() |
Privater0
![]() |
![]() ![]() |
Просто обычно не работал с такими мастерскими, там ничего кроме разьемов не паяют, а это вот попал случайно принес сделанный ТА, думал клиенты, оказалось что у них мастерская. Я как-бы сказал что работать можно, но максимум сколько я смогу откатить это 10-15%, потому что детали денег стоят, програматоры денег стоят, паяльная станция
![]() |
|
![]() |
NSOTDW
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
shilopopic
![]() |
![]() ![]() |
не нравится цена - ПНХ. по крайне мере я так делаю. флеш на Desire v - 600грн мне, сколько они берут, мне пофиг. перекатка МТК 400-600. кому надо ремонтируют, я про "оптовиков"
|
|
![]() |
Privater0
![]() |
![]() ![]() |
да у меня в принципе проблем не было с клиентами. я запиливал всегда хорошо. Просто наглость порубила
![]() |
|
![]() |
Privater0
![]() |
![]() ![]() |
Вчера сдал сессию. Отметил хорошо.
Полный текстСегодня не очень хорошо.
[свернуть] |
|
![]() |
![]() |