MobileGSM.in.UA - Украинский форум мобильных мастеров

Регистрация Правила форума Файловый архив Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны



Ответить
 
Опции темы
  • автор темы
    Oberon733 Меню пользователя Oberon733
    Question Fly IQ4410 Quad Phoenix теряет сеть 3g - 06.06.2015, 12:56   Старый #1
    Аватар для Oberon733
    Новичок
    4 Сообщений
    Доброго времени суток! Появилась такая проблема. Ранее, по воле небес на телефоне был затерт файл nvram.bin. После этого при помощи бубна, длительного времени и 7-8 литров потраченного пота телефон бил восстановлен, но файлик остался затертым.. Были восстановлены только имей и серийник. А вот теперь появились неполадки с работой интернета в режиме 3g (постоянно теряет сеть, при чем сразу для обеих карточек, хотя 3g активирован только на 1-й). Что делать, может ли это быть связанно? И как решать этот вопрос? Умоляю о помощи! Уже нервы сдают бороться с телефоном...

    P.S. Хотелось бы получить полный дамп рабочего телефона... Если кому не жалко... Буду очень благодарен...
    Oberon733 вне форума  
    Ответить с цитированием
    МастерОк Меню пользователя МастерОк
    По умолчанию Re: Fly IQ4410 Quad Phoenix теряет сеть 3g - 07.06.2015, 23:23   Старый #2
    Аватар для МастерОк
    Мастер
    119 Сообщений
    Чем восстанавливали?Мобильным дядей?
    Sn station делал много раз на мтк которые аппараты.Этот тоже должна вылечить эта прога.
    И как затёрли?Хард ресет сделали?
    МастерОк вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    Oberon733 Меню пользователя Oberon733
    По умолчанию Re: Fly IQ4410 Quad Phoenix теряет сеть 3g - 08.06.2015, 10:09   Старый #3
    Аватар для Oberon733
    Новичок
    4 Сообщений
    Во Флеш-Туле в пункте "format" форматнул flash. После этого телефон перестал запускаться, заряжаться. Просто вообще ни на что не реагировал. Далее где-то нашел прошиву под него, но все попытки заканчивались ошибкой. Что-то там не совпадало. Нашел статейку, и Флеш-Тул, который все эти ошибки игнорит - тогда перепрошился. После этого и начались проблемы с сетью...
    Oberon733 вне форума  
    Ответить с цитированием
    МастерОк Меню пользователя МастерОк
    По умолчанию Re: Fly IQ4410 Quad Phoenix теряет сеть 3g - 08.06.2015, 13:56   Старый #4
    Аватар для МастерОк
    Мастер
    119 Сообщений
    Имеи на месте остались?Или чем-то правили?
    МастерОк вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    Oberon733 Меню пользователя Oberon733
    По умолчанию Re: Fly IQ4410 Quad Phoenix теряет сеть 3g - 08.06.2015, 14:06   Старый #5
    Аватар для Oberon733
    Новичок
    4 Сообщений
    Правил... С помощью инженерного меню... Иначе никак не хочет...
    Oberon733 вне форума  
    Ответить с цитированием
    МастерОк Меню пользователя МастерОк
    По умолчанию Re: Fly IQ4410 Quad Phoenix теряет сеть 3g - 08.06.2015, 14:29   Старый #6
    Аватар для МастерОк
    Мастер
    119 Сообщений
    Там надо форматнуть сначала,потом официальной прошиться,затем восстановить через май мета или сн статион взяв калибровки из оф прошивки.И драйвера сдс сериал должны обязательно стоять,помимо остальных.
    А лучше в мастерскую отнесите,если не поняли что делать.
    МастерОк вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    Oberon733 Меню пользователя Oberon733
    По умолчанию Re: Fly IQ4410 Quad Phoenix теряет сеть 3g - 08.06.2015, 15:26   Старый #7
    Аватар для Oberon733
    Новичок
    4 Сообщений
    Спасибо большое!!! Сделал так как написано выше - вроде всё работает... Нужно время что бы потестить)
    Oberon733 вне форума  
    Ответить с цитированием
Ответить

Метки
appl , phoenix , quad


Социальные закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Наверх

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.




MobileGSM ® Copyright © 2011 - 2017