MobileGSM.in.UA - Украинский форум мобильных мастеров

Регистрация Правила форума Файловый архив Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны



Ответить
 
Опции темы
  • ВиталикБ Меню пользователя ВиталикБ
    По умолчанию Re: Как прошить леново а390 - 24.01.2015, 21:51   Старый #11
    Аватар для ВиталикБ
    Участник
    40 Сообщений
    Сообщение от Pupel Посмотреть сообщение

    Надо отладку по usb, а он заблокирован
    Здравствуйте,если ТА просто A390 (не A390t) можно включить отладку (и снять код) с помощью BST Dongle, или попробуйте вот так -- http://mobilesolutionsoftware.blogsp...krootwipe.html. Удачи...)
    ВиталикБ вне форума  
    Ответить с цитированием
    МастерОк Меню пользователя МастерОк
    По умолчанию Re: Как прошить леново а390 - 31.01.2015, 18:53   Старый #12
    Аватар для МастерОк
    Мастер
    119 Сообщений
    Да BST донгл рвёт только так и гугл аккаунты на леново сносит за минуту (даже без включенной отладки),не раз проверено.
    МастерОк вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    Pupel Меню пользователя Pupel
    По умолчанию Re: Как прошить леново а390 - 01.02.2015, 10:22   Старый #13
    Аватар для Pupel
    Начинающий
    13 Сообщений
    Программатор для меня дороговато.А бесплатными программами можно обойтись?
    Pupel вне форума  
    Ответить с цитированием
    GETO-DAK Меню пользователя GETO-DAK
    По умолчанию Re: Как прошить леново а390 - 01.02.2015, 11:59   Старый #14
    Аватар для GETO-DAK
    Модератор
    118 Сообщений
    Что мешает прошить телефон?
    ______________________________
    >>>Lukey 702, HWKuFS-3, BEST, SIGMABOX, DC-Unlocker, RIFFBOX, SELG FUSION BOX+LG_SGTooL Activation, OCTOPLUS BOX+SeUNLIMITED, VOLCANOBOX<<<
    GETO-DAK вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    Pupel Меню пользователя Pupel
    По умолчанию Re: Как прошить леново а390 - 01.02.2015, 19:09   Старый #15
    Аватар для Pupel
    Начинающий
    13 Сообщений
    Подскажите как это сделать при отключенной отладке и отсутствием программатора?
    Pupel вне форума  
    Ответить с цитированием
    МастерОк Меню пользователя МастерОк
    По умолчанию Re: Как прошить леново а390 - 01.02.2015, 21:04   Старый #16
    Аватар для МастерОк
    Мастер
    119 Сообщений
    Подсказываю:
    в гугле набираешь "прошивка леново А390" и видишь кучу ссылок с драйверами,флештулом и прошивками и инструкциями.Информация не секретная.
    Главное чтоб был не А390т ,но на него тоже есть проша.Это два разных аппарата по железу.
    МастерОк вне форума  
    Ответить с цитированием
    ВиталикБ Меню пользователя ВиталикБ
    По умолчанию Re: Как прошить леново а390 - 02.02.2015, 00:22   Старый #17
    Аватар для ВиталикБ
    Участник
    40 Сообщений
    Сори за офф, но в теме уже 2 страницы, и ТС уже подсказали как минимум несколько вариантов, в частности в 2, 6, 11, 14, и 16 посту. Попробуйте хоть что нибудь сделать, а потом если не получится выложите логи ошибок здесь. Удачи...)
    Последний раз редактировалось Sergey; 02.02.2015 в 00:47.
    ВиталикБ вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    Pupel Меню пользователя Pupel
    По умолчанию Re: Как прошить леново а390 - 02.02.2015, 09:43   Старый #18
    Аватар для Pupel
    Начинающий
    13 Сообщений
    Обычным Флеш тулом прошить не возможно,комп выключается при подключении ТА.Поэтому и задал вопрос как решить данную проблему без программатора.

    Добавлено через 2 минуты
    Сообщение от МастерОк Посмотреть сообщение
    Подсказываю:
    в гугле набираешь "прошивка леново А390" и видишь кучу ссылок с драйверами,флештулом и прошивками и инструкциями.Информация не секретная.
    Главное чтоб был не А390т ,но на него тоже есть проша.Это два разных аппарата по железу.
    Я же писал что отладка по usb отключена!!!
    Pupel вне форума  
    Ответить с цитированием
    Sergey Меню пользователя Sergey
    По умолчанию Re: Как прошить леново а390 - 02.02.2015, 09:54   Старый #19
    Аватар для Sergey
    Администратор
    2,306 Сообщений
    Сообщение от Pupel Посмотреть сообщение
    Обычным Флеш тулом прошить не возможно,комп выключается при подключении ТА.Поэтому и задал вопрос как решить данную проблему без программатора.
    Так для начала стоить отремонтировать компьютер, а затем спокойно за 10 минут прошить телефон! Для прошивки не нужно быть включенной отладке на телефоне, все прошивается из выключенного состояния.
    Уже исписали почти две страницы, а толку мало.
    ______________________________
    ПРАВИЛА нашего форума
    Sergey вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    Pupel Меню пользователя Pupel
    По умолчанию Re: Как прошить леново а390 - 02.02.2015, 10:18   Старый #20
    Аватар для Pupel
    Начинающий
    13 Сообщений
    Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
    Так для начала стоить отремонтировать компьютер, а затем спокойно за 10 минут прошить телефон! Для прошивки не нужно быть включенной отладке на телефоне, все прошивается из выключенного состояния.
    Уже исписали почти две страницы, а толку мало.
    С компом все нормально,другие ТА шьются прекрасно.И для прошивки флеш тулом нужна включенная отладка!
    Pupel вне форума  
    Ответить с цитированием
Ответить

Метки
found , make , phone , searching


Социальные закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Наверх

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.




MobileGSM ® Copyright © 2011 - 2017