Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
NSOTDW
![]() |
![]() ![]() |
Если тема ещё актуальна прошу рассмотреть мою кандидатуру, в ремонтах я новичок, но следить за тем чтобы не засоряли форум и не нарушали правила я думаю я в состоянии.
P.S: На форуме провожу почти всё своё время. |
|
![]() |
Viktor77721
![]() |
![]() ![]() |
Не в обиду, мое ИМХО, если форум будет жить, придется админу немного чистить от модеров. Повторюсь, мое ИМХО.
|
|
![]() |
localizator
![]() |
![]() ![]() |
Опыт в прошивках на программаторах есть, сам работаю в мастерской по ремонту телефонов, всегда ищу что новое по программному ремонту. Опыт модератором тоже присутствует.
|
|
![]() |
GSM-Samara
![]() |
![]() ![]() |
Всем доброго дня. С удовольствием приму участие в продвижении, наполнении и развитии форума.
Как мастер работаю давно. Аппаратный и программный ремонт. Опыт модерации имею. Время от времени общался на разных форумах. На Ваш форум попал случайно, чему очень рад. С удовольствием здесь задержусь и в качестве обычного пользователя. Спасибо и удачного вам рабочего дня. ______________________________
ATF, Best, BST, UFS, MX-Key, Medusa, Octopus, Pegasus, Riff, SEtool, Sigma, Volcano, AsanSam, Z3X.
|
|
![]() |
romanti777
![]() |
![]() ![]() |
Прошу рассмотреть и мою кандидатуру! Опыт работы 10 лет!
|
|
![]() |
bikorbanad123
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
Нет сообщений
|
Я из Читы знания по ремонту ипрошивки самоучка но уже этим зарабатывают вне которых вопросах могу помочь времени свободного при достаточно
|
|||
![]() |
tosi
![]() |
![]() ![]() |
СУПЕР! А я буду вашими знаниями пользоваться.ПРОСТО КЛАСС!!!
|
|
![]() |
NSOTDW
![]() |
![]() ![]() |
Прощу рассмотреть Judge.
1) Активен на форуме. 2) Компетентен в вопросах ремонта. 3) Ответственный, исполнительный. |
|
![]() |
skdim1
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
Нет сообщений
|
Могу помогать с прошивками архив большой. Заниматься чистко сайта нет свободного времени. Если нужны прошивки пешите
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
image
,
iphone
,
lenovo
,
remontveka
,
samsung
,
команду
,
набор
,
рискнём
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список ошибок и косяков форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 39 | 07.08.2019 15:20 |
Предложения по развитию форума | shoxa907 | Вопросы к администрации форума | 43 | 17.07.2017 10:34 |
Вопрос Иерархия разделов форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 16.02.2014 18:49 |
Решено Ошибки в работе форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 27.09.2012 01:05 |
Набор инструкций по продукту..... | Mag31 | SarasSoft UFS & HWK | 2 | 30.12.2011 15:40 |