Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
mastersc
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
Нет сообщений
|
я бы и рад, но и так времени нету, если буду менять направление, то помогу и ненадо мне модератора
Devastator
![]() |
![]() ![]() |
Для тих хто спілкується не українською - є перекладач Google. На китайських форумах теж на багатьох нема ні англійської гілки, ні російської. Це ж саме стосується більшості регіональних форумів.
|
|
![]() |
kvant128
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
Нет сообщений
|
Миколай,лично мне по-барабану на каком языке общаться.Я и болгарский неплохо знаю.Главное,что-бы люди тебя понимали,даже в Африке или на Марсе.Не надо,наверное,поднимать эту тему,мотивируя что сайт "украинский"
|
|||
![]() |
treexel
![]() |
![]() ![]() |
Сайт вообще-то и есть Украинский, а автор из Крыма.
|
|
![]() |
mastersc
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
Нет сообщений
|
еще вопрос, а будет план развития для другой техники ? Принтера и так дальше
Миколай
![]() |
![]() ![]() |
И вы в праве так-же спросить у админов "можно-ли общаться на форуме на татарском языке?" Я - лично хочу некотрые решения по ремонту открывать миру только на украинском языке, или не пускать их в мир вообще. Соответсвенно я это НЕ могу зделать на рускоязычных ресурсах, поскольку это не язых их форумов. Меня интересовал этот вопрос здесь, не больше и не меньше. Если вас, как пользователей, или администраторов это "напрягет", то без проблем я писать здесь не буду, как и делиться чем-либо. Создам другой акаунт и просто буду с него на привычном всем, русском языке, просить то что мне надо и ничего не выкладывать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Конечно на Крымскотатарском языке можно писать но смысла не вижу, так-как основной состав аудитории форума вряд ли его знает. Так что свободно пишите, никто Вас не упрекнет! ______________________________
ПРАВИЛА нашего форума
|
|
![]() |
skdim1
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
Нет сообщений
|
согласен помогать прошивками с сайтов se-tool z3x jtag и многих других боксов
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
skdim1, отлично, помогайте!
![]() |
led31
![]() |
![]() ![]() |
|||
Начинающий
5 Сообщений
|
Буду рад помочь по возможности ,что требуется ?Опыт по ремонту телефонов планшетов имеется.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
image
,
iphone
,
lenovo
,
remontveka
,
samsung
,
команду
,
набор
,
рискнём
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список ошибок и косяков форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 39 | 07.08.2019 15:20 |
Предложения по развитию форума | shoxa907 | Вопросы к администрации форума | 43 | 17.07.2017 10:34 |
Вопрос Иерархия разделов форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 16.02.2014 18:49 |
Решено Ошибки в работе форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 27.09.2012 01:05 |
Набор инструкций по продукту..... | Mag31 | SarasSoft UFS & HWK | 2 | 30.12.2011 15:40 |