|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Прочтите первое сообщение темы, там все указано!
![]() |
Yurez_UA
![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте!!! Есть опыт работы в на сто авто электриком 7 лет, ремонт электрооборудования блоков, исполнительных механизмов, и много другого. Интересна эта тематика.
|
|
shpak000
![]() |
![]() ![]() |
|||
Начинающий
7 Сообщений
|
Всем привет!На модераторы конечно не претендую, времени не хватает.
![]() Но вот помочь с вопросами всегда готов. ![]() Ремонт китайских телефонов, планшетов что знаю подскажу. |
|||
![]() |
kvant128
![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте!Может и я могу чем нибудь помочь форуму.С детства увлекаюсь электроникой и химией,это предопределило выбору моей профессии.Работаю медтехником и телемастером.С СВТ знаком давно (580 сер),а вот МК и программирование начал осваивать сравнительно недавно-для работы необходимо.Сейчас накапливаю инфу и ремонтирую ап-ру,в основном ТВ и мед.Но копаюсь и моб.,собрал и довел до ума несколько программаторов Буду рад помочь и самому поучиться.
|
|
Миколай
![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Я был и состою в модераторах некоторых ресурсов по ремонту мобильных телефонов. Но.. это к слову, скажем представился. Меня интересует следующее, здесь можно создавать темы и вести обсуждения о ремонте на украинском языке ? Как и модерирование, выдача-формулировка нарушений, предупреждений на Украинском. |
|
![]() |
Aprilia
![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте. Только чтоб было в рамках правил (данного форума) ![]() ______________________________
(Volkano-Miracle-GPG Dragon-NcK-Infiniti-FlashTool-DC-Unlocker-S-Card-ChinaResMan-MT62xx_lp_editor)(Renovation of Chinese phones) ![]() |
|
![]() |
konopa
![]() |
![]() ![]() |
Я думаю можно, это ведь наш сайт. Я бы даже приветствовал, хотя и говорю на русском.
Опоздал с ответом. )))
Последний раз редактировалось konopa; 21.11.2015 в 20:58.
Причина: Дополнение.
|
|
![]() |
Миколай
![]() |
![]() ![]() |
Это было, для меня принцыпиальным моментом, хоть и русским - свободно владею.
Спасибо, будем. Кстати есть переводы на украинский некоторых прграмм, программаторов. Эти обновления могу анонсировать здесь . Соответсвенно на украинском языке. Кроми всего некоторые ексклюзивные решения я-б лично анонсировал только на украинском ... |
|
![]() |
Devastator
![]() |
![]() ![]() |
Підтримую:
Форум українських майстрів! В Україні мова українська. Основні новини та повідомлення мають бути на українській мові. Також має бути розділ для російськомовних українців - є і такі. Або англійськомовний розділ для тих хто з інших країн.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
image
,
iphone
,
lenovo
,
remontveka
,
samsung
,
команду
,
набор
,
рискнём
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список ошибок и косяков форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 39 | 07.08.2019 14:20 |
Предложения по развитию форума | shoxa907 | Вопросы к администрации форума | 43 | 17.07.2017 09:34 |
Вопрос Иерархия разделов форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 16.02.2014 17:49 |
Решено Ошибки в работе форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 27.09.2012 00:05 |
Набор инструкций по продукту..... | Mag31 | SarasSoft UFS & HWK | 2 | 30.12.2011 14:40 |