Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
stashek
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
Нет сообщений
|
Я готов быть вместе с командой. Всегда готов помочь чем смогу. Сейчас интересуюсь восстановлением iPhone 3gs. Это мой первый опыт в миниатюрной электронике, ранее приходилось иметь дело с аналоговой аппаратурой, так что за какую сторону брать паяльник знаю, и ватт от вольта отличаю.
А с айфоней 3gs такая приключилась история. После многократного меняния дисплея и материнки в его собратьев, с целью выявления неисправностей, он однажды превратился в фонарик, когда я его в очередной раз собрал до кучи. Давлю на пуск - он загорается белым светом, еще давлю - выключается. Причем тунцом определяется как родной и здоровый, прошивается без ошибок, дажеть на прием вызова работает. Но это и все. Сенсор не работает тоже. Дисплейный модуль, заведомо исправный, подключал - результат тот же. Извините, что я сразу с просьбой, но может кто что подскажет? Я вот думаю, что ежели бы видеоконтроллер виноват был, то прошивка без ошибок не прошла бы? Подсветка есть, а видеосигнала нет. А что там между видеоконтроллером и разъемом дисплея? |
|||
![]() |
sergcat
![]() |
![]() ![]() |
Я бы с радостью но свободного времени ох как мало(
|
|
![]() |
serga777
![]() |
![]() ![]() |
|||
Начинающий
9 Сообщений
|
Непротив вступить в команду
|
|||
![]() |
kaliabas
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
Нет сообщений
|
||||
![]() |
Devastator
![]() |
![]() ![]() |
Могу вступить в комманду. Есть опыт в программных ремонтах. Зарегистрирован на нескольких русских форумах. Хочу развивать украинский GSM форум.
|
|
![]() |
romaz1985
![]() |
![]() ![]() |
|||
Начинающий
6 Сообщений
|
Я хотел бы тоже вступить, есть навыки ремонта техники, хотел бы тоже попробовать, с чего начнём?
|
|||
![]() |
kainda
![]() |
![]() ![]() |
с заливки недостающих файлов на форум...
ребята вы сначала проявите себя на форуме, а потом выдвигайте себя... а то по несколько сообщений и выдвигаете себя... или вы готовы только принести пользу если у вас только будет статус модера??? вы думаете, что модерить легко? поверьте это нелегкий труд... ![]() вашей работой будет6 1. заливка недостающих файлов. 2. сартировка файлов. 3. блюсти порядок на форуме... чистить флуд и спам... 4. и так далее... |
|
![]() |
fedja85
![]() |
![]() ![]() |
Ну если еще надо, могу попробовать. Знаю "булку", абажаю именно эту версию.
Занимаюсь "тупо" софтом. Из софта люблю Samsung, но делаю все. Могу в меру свободного времени уделять время |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ______________________________
ПРАВИЛА нашего форума
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
image
,
iphone
,
lenovo
,
remontveka
,
samsung
,
команду
,
набор
,
рискнём
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список ошибок и косяков форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 39 | 07.08.2019 15:20 |
Предложения по развитию форума | shoxa907 | Вопросы к администрации форума | 43 | 17.07.2017 10:34 |
Вопрос Иерархия разделов форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 16.02.2014 18:49 |
Решено Ошибки в работе форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 27.09.2012 01:05 |
Набор инструкций по продукту..... | Mag31 | SarasSoft UFS & HWK | 2 | 30.12.2011 15:40 |