Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Начинаем набор в команду форума.
Хотелось бы собрать сплоченную и заинтересованную команду профессионалов-единомышленников в своем деле. Для рассмотрения Вашей кандидатуры необходимо выполнить следующие условия: 1) Быть зарегистрированным на форуме не менее 6-ти месяцев, иметь не менее 50 полезных сообщений. 2) Предоставить ссылку на свой профиль или сообщения на аналогичных ресурсах. 3) Написать немного о себе (где живете/работаете, сколько вам лет, какой имеете опыт в ремонте телефонов и другой техники). 4) Чем Вы сможете помочь, вступая в ряды администрации нашего форума? Кандидаты не выполнившие вышеперечисленные условия, будут проигнорированы! Кандидатуры претендентов будут рассматриваться действующей администрацией в течении 5-ти дней. НАПОМИНАЮ! Участие в развитии форума Скрыто от гостей не приносит материальной выгоды, все что тут происходит, делается энтузиастами в свое свободное время.
Последний раз редактировалось Sergey; 20.08.2016 в 09:32.
|
|
![]() |
Андрей изобретатель
![]() |
![]() ![]() |
Вы набираете в команду только тех кто имеет опыт в модерировании? я бы пошел к вам да у меня моих 2 сайта - не когда будет. зато могу малость помочь людям кое в каких вопросах.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Опыт совсем не обязателен, при желании можно разобраться во всем. Буду очень рад если Вы своими знаниями будете помогать нуждающимся разобраться в проблеме.
![]() |
Григорий
![]() |
![]() ![]() |
Я бы не против позаниматься, но опыта у меня нету!
|
|
![]() |
Privater0
![]() |
![]() ![]() |
У меня есть базовый уровень знаний в ремонте электроники, а конкретно с ремонте сотовых телефонов, однако попасть в команлу форума большая ответственность, к сожалению я не обладаю стабильным временем, но если нужно я готов помочь
|
|
![]() |
Тарлан
![]() |
![]() ![]() |
На сколько я знаю, на всех форумах практически один и тот же актив. И все мы прекрасно знаем, кто на что горазд.
|
|
![]() |
roman66
![]() |
![]() ![]() |
Буду рад всегда помочь
|
|
![]() |
kainda
![]() |
![]() ![]() |
ОФФ... гыы... я под столом...
вам с этой командой не по пути... на форумах. в том числе и этом, собираются единомышленники которые помогают друг другу без корысти... вам видимо это не дано. а админ состав - это те люди которые на своем энтузиазме в свое время, теряя порой свои деньги - БЕСПЛАТНО улучшают работу форума... |
|
![]() |
![]() |
Страница 1 из 9
|
Метки |
image
,
iphone
,
lenovo
,
remontveka
,
samsung
,
команду
,
набор
,
рискнём
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список ошибок и косяков форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 39 | 07.08.2019 15:20 |
Предложения по развитию форума | shoxa907 | Вопросы к администрации форума | 43 | 17.07.2017 10:34 |
Вопрос Иерархия разделов форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 16.02.2014 18:49 |
Решено Ошибки в работе форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 27.09.2012 01:05 |
Набор инструкций по продукту..... | Mag31 | SarasSoft UFS & HWK | 2 | 30.12.2011 15:40 |