MobileGSM.in.UA - Украинский форум мобильных мастеров

Регистрация Правила форума Файловый архив Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны



Ответить
 
Опции темы
  • автор темы
    vetalcik Меню пользователя vetalcik
    По умолчанию SPD не получаеться законектить - 24.09.2013, 22:48   Старый #1
    Аватар для vetalcik
    Начинающий
    16 Сообщений
    Добрый день. Купил недавно это чудо коробку Есть тело Android Z10 на SPD процессоре...надо снять код гугла.
    Мучаюсь уже несколько дней,помогите его подцепить.Пины вроде находит но дальше не идет. Если я правильно догоняю надо искать самому верные пины? Но как? Там же много колонок...
    Скидываю фотки как его подключил,статус считывания ну и сам процесс.
    Изображения
    Тип файла: jpgIMG_0731.JPG (958.7 Кб, 18 просмотров)
    Тип файла: jpgчтение статуса.jpg (181.4 Кб, 21 просмотров)
    Тип файла: jpgнашло пин.jpg (185.9 Кб, 15 просмотров)
    Тип файла: jpgпроцесс.jpg (167.8 Кб, 17 просмотров)
    vetalcik вне форума  
    Ответить с цитированием
    Sergey Меню пользователя Sergey
    По умолчанию Re: SPD не получаеться законектить - 25.09.2013, 00:08   Старый #2
    Аватар для Sergey
    Администратор
    2,306 Сообщений
    Ваш бокс все правильно нашел, единственное что осталось - найти "boot pin". Как правило на MicroUSB разъемах это 2-й контакт. Попробуйте в настройках распиновки принудительно указать что-бы на 2-м контакте был GND. Или как вариант пробуйте найти кнопку, при помощи которой телефон входит в режим прошивки.

    Еще один нюанс, укажите подключение по USB.
    Изображения
    Тип файла: jpgнашло пин.jpg (219.0 Кб, 20 просмотров)
    ______________________________
    ПРАВИЛА нашего форума
    Sergey вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    vetalcik Меню пользователя vetalcik
    По умолчанию Re: SPD не получаеться законектить - 25.09.2013, 00:46   Старый #3
    Аватар для vetalcik
    Начинающий
    16 Сообщений
    Я выставил так как вы посоветовали на 2-пин GNВ и выбрал ClearCode(Android) также себя повело
    потом попробовал на галочке ЧитБлок вроде хоть что-то пошло...но все равно просит аукант гугла. Формат тоже нечего не дает. Что можно еще попробовать?
    Изображения
    Тип файла: jpgf.jpg (618.8 Кб, 13 просмотров)
    Тип файла: jpgformat.jpg (359.5 Кб, 15 просмотров)
    Последний раз редактировалось vetalcik; 25.09.2013 в 01:06.
    vetalcik вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    vetalcik Меню пользователя vetalcik
    По умолчанию Re: SPD не получаеться законектить - 26.09.2013, 02:19   Старый #4
    Аватар для vetalcik
    Начинающий
    16 Сообщений
    Народ что делать!? Сделал рут телефон завис на включении. Делаю формат не помогает...
    Не охота на телефон попадать.
    vetalcik вне форума  
    Ответить с цитированием
    Sergey Меню пользователя Sergey
    По умолчанию Re: SPD не получаеться законектить - 26.09.2013, 09:27   Старый #5
    Аватар для Sergey
    Администратор
    2,306 Сообщений
    Первым делом делайте полный бекап прошивки (восстановить все-равно не удастся, зато узнаете версию сборки), форматом телефоны на процессорах SPD можно запросто загнать в "кирпич", четкой процедуры восстановления не имеет ни один бокс.

    В любом случае все что вы делаете, может привести к недееспособности аппарата.
    ______________________________
    ПРАВИЛА нашего форума
    Sergey вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    vetalcik Меню пользователя vetalcik
    По умолчанию Re: SPD не получаеться законектить - 26.09.2013, 22:19   Старый #6
    Аватар для vetalcik
    Начинающий
    16 Сообщений
    Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
    Первым делом делайте полный бекап прошивки (восстановить все-равно не удастся, зато узнаете версию сборки), форматом телефоны на процессорах SPD можно запросто загнать в "кирпич", четкой процедуры восстановления не имеет ни один бокс.

    В любом случае все что вы делаете, может привести к недееспособности аппарата.
    Я в курсе что перед любым действием надо делать бекап.Но этот буд написало что не поддерживается...Вот так и вышло-висяк получился.Я обратился за помощью к поддержке на черном форуме.Обещал помочь,жду от него решения кого-то. Отпишусь как только что-то будет
    vetalcik вне форума  
    Ответить с цитированием
Ответить


Социальные закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Наверх

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.




MobileGSM ® Copyright © 2011 - 2017