|
|
Опции темы |
Sergey
![]() |
![]() ![]() |
Уже давно было установлено такое дополнение, в меню инструментов есть иконка
![]() hide.png обозначающий количество сообщений которое должен иметь пользователь для просмотра текста под кодом. Например: ______________________________
ПРАВИЛА нашего форума
|
|
![]() |
Privater0
![]() |
![]() ![]() |
Поздравляю всех с открытием форума. Очень хороший форум, тем пока мало. Хотел бы предложить сделать отдельный подраздел в разделах по телефонам, компьютерам и ноутбукам, камерам, навигаторам, который будет посвящен разборке телефонов. Чтобы туда выкладывали видеоряд или фотографии с правильным разбором техники. Я уверен что этот форум читают школьники, студенты и люди с небольшими знаниями в электронике, а когда отсутствует практика можно повредить устройство при разборке еще больше. Думаю такой подраздел будет очень полезен начинающим и тем, кто хочет своими силами отремонтировать любимое устройство.
|
|
![]() |
Aprilia
![]() |
![]() ![]() |
Не плохо бы зделать раздел KENEKSI и там разделить KENEKSI Smartphone.
Есть откуда залить прошивки, на форум если позволит место!? ______________________________
(Volkano-Miracle-GPG Dragon-NcK-Infiniti-FlashTool-DC-Unlocker-S-Card-ChinaResMan-MT62xx_lp_editor)(Renovation of Chinese phones) ![]() |
|
![]() |
Devastator
![]() |
![]() ![]() |
Как Администрация форума видит его развитие, если закачка прошивок в раздел Samsung, Nokia закрыта пользователям? Для развития ресурса его нужно наполнять программами и прошивками, тогда он будет востребован. Вопрос: каким объёмом дискового пространства обладает ресурс? Почему пользователи не могут загружать прошивки в раздел прошивок?
|
|
![]() |
shilopopic
![]() |
![]() ![]() |
Как Администрация форума видит его развитие, если закачка прошивок в раздел Samsung, Nokia закрыта пользователям? Для развития ресурса его нужно наполнять программами и прошивками, тогда он будет востребован. Вопрос: каким объёмом дискового пространства обладает ресурс? Почему пользователи не могут загружать прошивки в раздел прошивок? |
|
![]() |
Devastator
![]() |
![]() ![]() |
В разделах с прошивками Samsung, Nokia запрещено создавать темы. А на файлообменниках, если никто не скачивает, ссылка умирает.
|
|
![]() |
Sergey
![]() |
![]() ![]() |
К сожалению объем дискового пространства под ресурс очень мал, всего 10Гб. и занято уже порядка 80%, по этому разделы с прошивками можно наполнять исключительно ссылками а не прошивками.
Это моя оплошность, забыл открыть доступ, изначально это делалось для уменьшения спама. ______________________________
ПРАВИЛА нашего форума
|
|
![]() |
Devastator
![]() |
![]() ![]() |
Мое мнение, пора создать раздел для прошивок китайцев Android MTK и SPD и так же разделить по процессорам MT65xx и SC8810, SC6820, SC8825 и т.д.
|
|
![]() |
Sergey
![]() |
![]() ![]() |
Вы предлагаете дополнить существующий раздел
Скрыто от гостей или открыть новый Android MTK? Мое мнение лучше дополнить уже существующий раздел более уточненными подфорумами.Я немного сгруппировал прошивки для платформы MediaTek. ______________________________
ПРАВИЛА нашего форума
|
|
![]() |
Devastator
![]() |
![]() ![]() |
Создать новый раздел Смартфоны на платформе Android разделённый на 2 раздела MTK и SPD. Те в свою очередь разделить по процессорам. Список процессоров MTK
Скрыто от гостей SPD Скрыто от гостей
Последний раз редактировалось Devastator; 06.05.2015 в 15:54.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
image
,
keneksi
,
nokia
,
remontveka
,
samsung
,
предложения
,
развитию
,
форума
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список ошибок и косяков форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 39 | 07.08.2019 14:20 |
Набор в команду форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 81 | 14.02.2018 08:28 |
Вопрос Иерархия разделов форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 16.02.2014 17:49 |
Решено Ошибки в работе форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 27.09.2012 00:05 |