Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
давайте развесилим друг друга. я думаю тема не треш
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
начну:
Часом так хочеться, щоб хто-небудь обійняв і прошепотів: «Піздєц у тебе срач на столі! Можна, я приберу?». |
|
![]() |
Sergey
![]() |
![]() ![]() |
Пpиходит Вовочка в пеpвый класс.
- А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница. - Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь... - А дальше знаешь? - ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Теща зятю:
- І за що тільки тебе моя донька любить?! Зять: - Показати? |
|
![]() |
halik-85
![]() |
![]() ![]() |
- Тааак, на что жалуемся?
- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли такое, сильно интеллигентное? В подворотнях меня бьют, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо, не надо руками закрываться, не надо! Оп- ппппа! Просто не мог удержаться, извините. |
|
![]() |
Григорий
![]() |
![]() ![]() |
Два ""металлиста" воруют медь.
- Слышь, Колян, давай копай, тут на табличке написано: "Осторожно, кабель связи!" - Не, не буду, я раз пробовал, больше не хочу. А чё будет-то? Это же не провод высокого напряжения, а кабель связи. - А то и будет, что если тронешь этот кабель придет радист - и вступит с тобой в связь! |
|
![]() |
Sergey
![]() |
![]() ![]() |
Разговаривают 2 хозяина больших фирм. Один просит другого:
- Слушай, Колян возьми моего сына-оболтуса на работу, чтоб пахал, а не только отцовские деньги тратил, школу окончил вот только. - Ну чего ж не взять, пусть приходит 2 раза в неделю по 2 часа в день покрутится туда-сюда, буду платить 3000 баксов. - Да нет, надо чтоб он делал что-то. - Ну тогда пусть приходит 3 раза в неделю по 5 часов в день, пособирать одни бумаги, занести, взять другие и раздать, буду платить 1500 баксов. - Да нет, мне надо чтоб он всю неделю с утра до ночи работал, чтоб с ног валился и зарплаты баксов 200 хватит с него... - Не, так не возьму, извини, дружище, тут надо высшее образование и мозги иметь. ______________________________
ПРАВИЛА нашего форума
|
|
![]() |
halik-85
![]() |
![]() ![]() |
Разговаривают 2 хозяина больших фирм. Один просит другого: -------------------------------------------- Начав поиск чего-то, можно нечаянно сделать генеральную уборку. Если характера нет - не будет и печени. Иван Никодимыч из Курска, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне застрелил трех жирафов... |
|
![]() |
Privater0
![]() |
![]() ![]() |
Прихожу я как-то домой, смотрю - пыль лежит. Дай думаю и я полежу
|
|
![]() |
dp2000
![]() |
![]() ![]() |
У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в заднице соль.
Вопрос - кто бежал последним из колхозного сада? ______________________________
интернет
|
|
![]() |
![]() |
Страница 1 из 4
|
Метки |
censor
,
піся