Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Добрый день! Посоветуйте хороший, надёжный Лабораторник.
|
|
![]() |
Mishanyadj
![]() |
![]() ![]() |
Доброго времени. Занимаюсь в основном ноутбуками но и без планшетов и телефонов тоже не обходится. на мой взгляд лучше чем KORAD 3005 на рынке за 100$ не найти. Точность показаний от 1мА. Для телефонов, планшетов и ноутбуков лучше и не надо. цена приемлемая и характеристики тоже. Радует еще то что он не импульсный. имею два таких блока, работой более чем доволен.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Доброго времени. Занимаюсь в основном ноутбуками но и без планшетов и телефонов тоже не обходится. на мой взгляд лучше чем KORAD 3005 на рынке за 100$ не найти. Точность показаний от 1мА. Для телефонов, планшетов и ноутбуков лучше и не надо. цена приемлемая и характеристики тоже. Радует еще то что он не импульсный. имею два таких блока, работой более чем доволен. |
|
![]() |
Mishanyadj
![]() |
![]() ![]() |
http://hobby-research.at.ua/forum/6-...-16-1518889894
Вот БП который я собирал, так для интереса, переписал почти весь софт для него. Чтоб на роботе было чем пользоваться. И сотруднику заодно сделал. Есть еще пару идей по его переделке, но нет ничего более постоянного чем временное. |
|
![]() |
scaur
![]() |
![]() ![]() |
|||
Начинающий
10 Сообщений
|
Я на aliexpress заказывал HANDSKIT SW3010DF.
|
|||
![]() |
Ukrainegsm
![]() |
![]() ![]() |
а в них вентилятори працюють постійно чи ні ?
Шум великий :? ______________________________
![]() |
|
![]() |
scaur
![]() |
![]() ![]() |
|||
Начинающий
10 Сообщений
|
В моем лбп он включается под нагрузкой, возможно это от 5А. Я подключал до 2А он не включался. Хотя при включении он запускается.
|
|||
![]() |
Mishanyadj
![]() |
![]() ![]() |
Обороты в KORAD 3005 зависят от нагрузки. Немного шумноват если работать в абсолютной тишине дома. Но терпимо. Шум слышно уже при токе в 1А. Но я так понял что там есть еще разница на каком выходном напряжении работать. Особо данный вопрос не изучал. Но уже интересно, надо проверить.
|
|
![]() |
tokhtash
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
1 Сообщений
|
Брал на Алиэкспресе GOPHERT CPS-3205 II. Пользуюсь год - нареканий нет!
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|