Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
Night.Spirit.Of.The.Wolf
![]() |
![]() ![]() |
Короче я понял, вопрос следующий как закрыть группу в вк, идея г***
![]() Убедил ты меня да и доводы весомые, я руководствовался тем чтобы хранить там файлы прошиков, FAQ для новичков ну и т.д и т.п |
|
![]() |
Privater0
![]() |
![]() ![]() |
Есть одно очень интересное предложение. Создать раздел для клиентов. Именно для клиентов, чтобы они могли написать туда свою неисправность и им грамотно можно было обьяснить в чем возможные причины. Ведь это форум мастеров, на него выходят клиенты
![]() А каждый хочет чтобы ему качественно отремонтировали гаджет, при этом не развели. А в подавляющем большом количестве киосков разводят людей на ремонт, говорят что замена процессора, а на самом деле подгибают контакты. |
|
![]() |
serega123125
![]() |
![]() ![]() |
ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ ТЕЛЕФОНОВ S-TELL.
|
|
![]() |
atomshhv
![]() |
![]() ![]() |
В разделе для клиентов сделать обязательный список вопросов и гайдов - что бы не нервировать мастеров глупыми вопросами!
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
image
,
keneksi
,
nokia
,
remontveka
,
samsung
,
предложения
,
развитию
,
форума
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список ошибок и косяков форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 39 | 07.08.2019 14:20 |
Набор в команду форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 81 | 14.02.2018 08:28 |
Вопрос Иерархия разделов форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 16.02.2014 17:49 |
Решено Ошибки в работе форума | Sergey | Вопросы к администрации форума | 3 | 27.09.2012 00:05 |