|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
3 Сообщений
|
Уважаемые мастера, здравствуйте!
Есть старый модем Huawei E173Eu-1 (kyivstar) IMEI: 867767005ХХХХХХ S/N: 6EA4CA11AXXXXXX Firmware: 11.126.16.04.174 Sep 21 2011 09:29:48 Dashboard: UTPS21.005.11.07.174_MAC21.005.11.10.174 Chipset: Qualcomm MSM6290 Голос.функ.: Отключено SIM блок. : Разблокирован (?) Попыток : 10 (осталось попыток разблокирования : 0) Использовался раньше для выхода в Интернет на даче, в поездках и т.п., подключался к 2g (EDGE, например). Сейчас хочу его разлочить (на украинский Lifecell), использовать в 3g, активировать голосовые функции (чтобы звонить на телефоны). Посмотрел, что это можно сделать только платно, через DC-Unlocker, но не могу найти концов, как чисто конкретно это сделать.Где и как купить кредиты (4 шт. нужно), Если, все же, возможен бесплатный вариант - еще лучше! Поскажите, пжлста, по пунктам. Спасибо! |
|||
![]() |
shilopopic
![]() |
![]() ![]() |
вам проще буде обратиться в мастерскую
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
3 Сообщений
|
Да с удовольствием, лишь бы нашлась такая, но - нет, потому и обращаюсь к вам, мастерам
|
|||
![]() |
shilopopic
![]() |
![]() ![]() |
Скрыто от гостей читали
|
|
![]() |
fedja85
![]() |
![]() ![]() |
Уважаемые мастера, здравствуйте! Но.. я бы закинул нахер этот модем,и как можно дальше. Взял бы какой нить б/у телефон с 3Г/4Г( к примеру xiaomi 4a/4x) и это было бы лучше)).
Последний раз редактировалось fedja85; 27.08.2020 в 07:44.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
3 Сообщений
|
Эх, не хотите понять загадочную хохляцкую душу ... где ж это видано, шоб добро пропадало? Уже разлочил (да, через dc-unlocker), активировал голос, теперь через микрофон звоню и принимаю звонки на динамик, пользуемся одним лайфовским тарифом Жара и для интернета , и для разговоров (жена на даче, я - на работе (через мультисим) - все работает! тему закрываю. Всем спасибо, что откликнулись. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|