Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
mishael
![]() |
![]() ![]() |
Добавлено через 59 минут
Ссылки не рабочие. Установил прошивку "atm7029_AINOL_SDK1119_NOVO719_2014-01-04"через программу на ПК по USB все пошло только не могу установить рекавери и удалить бы китайские программы.
Последний раз редактировалось mishael; 20.01.2016 в 03:09.
|
|
![]() |
ATM7026
![]() |
![]() ![]() |
На таком же процессоре только планшет ainol discover переводил в режим прошивки с помощью комбинации кнопок, может и на этом так же получится, если не забуду завтра напишу, инструкция в другом ноуте сохранена. А на 8726 при не рабочем BOOT и не только не обязательно контакты на NAND замыкать и даже разбирать не обязательно. Перевожу в режим прошивки через стирание NAND и процессор сам переключается на загрузку через USB.
|
|
![]() |
klemans
![]() |
![]() ![]() |
Всем привет..
Вопрос к создателю темы и модераторам: А почему в теме рассматривается планшет CRYSTAL LITE, а не указанный CRYSTAL? |
|
![]() |
treexel
![]() |
![]() ![]() |
Потому что Ergo Tab Crystal lite 7
|
|
![]() |
андрей750000
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
1 Сообщений
|
Обновите ссылку на прошивку плз
![]() |
|||
![]() |
shilopopic
![]() |
![]() ![]() |
гугл находит прошивку без проблем: "Результатов: примерно 3 720 (0,55 сек.)"
|
|
![]() |
novachoktolik
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
1 Сообщений
|
У меня ainol tab novo 7 crystal сзади на планшете написано: SN: A NOVO7CRISTAL130108G26728 скажите я туда попал,чтоб рассказать о своих проблемах? Ergo Tab Crystal 7 и Ainol Novo7 Crystal вроде как одно и тоже по крайней мере похожие. Ответьте пожалуйста.
|
|||
![]() |
bonnie
![]() |
![]() ![]() |
Обновите ссылку немогу негде найти нормальную прошивку заранее спасибо.
|
|
![]() |
Grek13
![]() |
![]() ![]() |
Скрыто от гостей
|
|
![]() |
![]() |
Метки |