Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
Sash3946
![]() |
![]() ![]() |
|||
Начинающий
11 Сообщений
|
от и я не понимаю о чем здесь говорят, ну получили вы эту картинку после стирания frp и что? делаем сброс через рекавери если таковое имеется, передергиваем акб включаем получаем обратно это сообщение и ничего страшного, еще раз передергиваем акб запускаем и все уже как надо, зачем паниковать , что то бегом прошивать, система сама востанавливается уже с чистым frp. ______________________________
AlexanderHTC |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
не прелоадер а лб файл
![]() |
vasilich
![]() |
![]() ![]() |
Извиняюсь невнимательно прочитал, думал речь идет о черном екране с надписью "ошибка андроид введите ключ дешифрования" после стирания frp
|
|
![]() |
lixoradka
![]() |
![]() ![]() |
сам вопрос задал, сам и решил, прошиваемся начисто, той прошивкой, далее на просторах инета гуляет бекап под инфинити(больще 7 гб), разрезаем его используя сакрет с прошивки которой прошиваем, и шьем порезанные файла бекапа, востанавливаем имей , и получаем полностью рабочий телефон.
инструкция по просьбе : качайте пока эту прошивку [ доступно только зарегистрированным пользователям. ] шьем, через формат, качаем [ доступно только зарегистрированным пользователям. ] режим этим WwR MTK версия: 2.51 Beta. получившиеся файлы шьем, хотя по идеи должно хватить и прелода. опосля восстанавливаем имеи ir 1.5.3 элементарно востанавливает (подключать тело включонное с правами разработчика) с криком : я у мамы программист хлопаем в ладоши и радуемся=) чел с профильного форума слил прошивку с рабочего тела . просто прошить [ доступно только зарегистрированным пользователям. ] ссылка не моя, ногами не пинать в картинках сделать не могу, телефон сделан и отдан "щасливому" клиенту
Последний раз редактировалось lixoradka; 30.11.2019 в 21:23.
|
|
![]() |
Sash3946
![]() |
![]() ![]() |
|||
Начинающий
11 Сообщений
|
сам вопрос задал, сам и решил, прошиваемся начисто, той прошивкой, далее на просторах инета гуляет бекап под инфинити(больще 7 гб), разрезаем его используя сакрет с прошивки которой прошиваем, и шьем порезанные файла бекапа, востанавливаем имей , и получаем полностью рабочий телефон. ![]() ______________________________
AlexanderHTC |
|||
![]() |
Sash3946
![]() |
![]() ![]() |
|||
Начинающий
11 Сообщений
|
може є дамп, буду дуже вдячний. оскільки прелодер так і не витягнув
![]() ______________________________