Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
Privater0
![]() |
![]() ![]() |
Вчера добавился чувак ко мне вконтакте. Текст сообщения с оригинала: "Привет, я тоже занимаюсь ремонтом мобильников, прочитал твой коментарий по поводу восстановления загрузчика. Без программатора врядли что получится? Мало чего понял. Можно еще вопрос? На Афоне второй микрофон гдеинахлдиься?
Кароче не работает в siri и при записи на фронталку" Какой вопрос - такой и ответ. И что тут ответить человеку, который мне даже модель айфона не удосужился написать. И еще скажите что в гугле нету схем и нельзя посмотреть? Да на эпл технику и расположение компонентов на плате есть. Так что как сказал уважаемый treexel, какой вопрос такой и ответ. А иногда правильно поставленный вопрос уже является ответом. |
|
![]() |
Flashmax
![]() |
![]() ![]() |
Лентяй, ето когда в первом сообщения нет или мало цифр - логи, версии прошивки, замеры токов и напряжения ...
А только: "в чем может быть проблема" или "куда копать" |
|
![]() |
diviad
![]() |
![]() ![]() |
Господа!
Вы меня конечно извините, но! Срач по поводу того что "зачем я буду ему помогать если ему в гугл лень залезть" это не что иное как эго, ВАШЕ ЭГО!!! Дело в том что Вы сами такие же как эти самые новички... Или вы хотите сказать что когда Вам нужна информация о том чего Вы не знаете (всё знать невозможно), и есть выбор спросить у гугла или у профи которые этим "живут" Вы мои многоуважаемые спрашиваете именно у гугла? Не глупо ли это? К Вам обращаются потому что Вас считают профессионалами, а Вы ведёте себя так как будто снисходите к низшим существам. Да большинство таких вопросов действительно глупы и есть в гугле, да проблемы такого топик стартера обычно легко решаются. Но, это для Вас! А для него? Если Вы не хотите отвечать не отвечайте. А ещё лучше создайте отдельную ветку для новичков с наиболее распространёнными вопросами и темами где все желающие смогут получить ответ на свой вопрос. И кто знает может через какое то время уже они станут Вам помогать. К чему я это всё написал: Дело в том что я уже третий день ищу определённую информацию и в гугле и в яндексе и в ютубе... короче везде куда руки доходят. При этом я понимаю что информация элементарная (для тех кто в теме), но в нужной форме я её найти не могу (пока) и вместо того что бы задать вопрос в две строчки и получить такой же ответ, я трачу уйму времени на чтение информации которая в итоге не даёт ответа на мой вопрос. И задавать его здесь я не буду, потому как для Вас это элементарщина (я так думаю) после которой начнутся очередные советы сходить к гуглу... Ну вот как то так.. Может что то из сказанного мной прозвучало резко, я не хочу никого обидеть и тем более в чём то упрекнуть, просто наболело... |
|
![]() |
LanternX
![]() |
![]() ![]() |
Господа! |
|
![]() |
Privater0
![]() |
![]() ![]() |
Дело в том что Вы сами такие же как эти самые новички... Еще о дин мегаполезный пост от человека вообще без сообщений на форуме... Вы сами хоть читали другие темы, о чем здесь люди пишут, что как делают? |
|
![]() |
Elcin
![]() |
![]() ![]() |
Если регистрация на форуме была тестовый, то лентяев не было , мастера знали кому как ответит
![]() |
|
![]() |
diviad
![]() |
![]() ![]() |
Спасибо за обратную связь. В Ваших словах Лично мне слышиться только одна фраза: "почему я должен это делать бесплатно" (Может я и не прав но слышу именно это).
Так вот: Вас многоуважаемый (это без сарказма) никто не заставляет отвечать, я же написал можешь помочь советом, опустившись со своего Олимпа, помоги. Не можешь или не хочешь, проходи мимо. Хочешь денег за совет, озвучь цифру (я очень часто готов платить за знания). А хорохориться тем что знаешь больше кого-то и ныть о том что эти (как Вы новичков между собой называете) элементарных вещей не понимают это по крайней мере низменно (на уровне спинного мозга) и никак не достойно звания проффисионала. P.S. И на счёт количества сообщений: (уникальное мерило знаний и полезности человека ![]() |
|
![]() |
Willius
![]() |
![]() ![]() |
|||
Новичок
2 Сообщений
|
как по мне, так вводить ограничение по доступу, основанное на кол-ве наспамленных мессаг глупо! на форуме по 90% вопросов возникающих у человека уже есть ответы и чёнить писать совсем не обязательно! так вот если уж вы такхотите ограничить себя от клиентов на форуме для мастеров сделайте экзамен при регистрации как на MCRF и не ипикайте людям голову!
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|