Регистрация | Правила форума | Файловый архив | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
treexel
![]() |
![]() ![]() |
Я так и не пойму, плата стартует и не заряжается, или нет старта вообще? |
|
![]() |
Sergey
![]() |
![]() ![]() |
treexel, разве недостаточно перекинуть еще и U6 (ONSEMI EEPROM), без замены проца?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
U6_rf можно программатором считать\записать. Если нужен рабочий touch_id то нужно будет и проц перекидывать. Имеет место и ревизии платы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Спасибо за ответы, очень ценные! Очень радует форум, я даже не ожидал!
Есть ли смысл копать в сторону КП, не хочется покупать лишнее? |
|
![]() |
Sergey
![]() |
![]() ![]() |
Нет, не
![]() |
treexel
![]() |
![]() ![]() |
||
Может я и ошибаюсь. Но не думаю что CAT24C08C4A прописан с touchid, там 400 байт всего. Если кто менял, поправьте меня.
Полный текст[свернуть]
Последний раз редактировалось treexel; 12.06.2015 в 18:31.
|
|||
![]() |
Sergey
![]() |
![]() ![]() |
||
![]() |
StasMaster
![]() |
![]() ![]() |
|||
Начинающий
7 Сообщений
|
Подтверждаю, что в iphone 5s кнопочка touchid привязана к материнской плате(скорее всего к самому CPU). Суть эксперимента следующая. Пришел в ремонт очередной 5s со сдохшей NAND. Память была восстановлена(заменена с прошивкой SN). Оказалось что в аппарате рабочая touchID, и я решил воспользоваться чудной возможностью проверить связь U6 и сенсора отпечатка. Спаял U6 и впаял в проверочную плату, прошил. Результат - touch id активировать не удалось. Для чистоты эксперимента впаял левую U6 в плату с рабочей кнопкой, прошил. Результат - рабочий отпечаток пальца. Вывод следующий: U6 (Onsemi EEPROM) с сенсором отпечатка никак не связана. Но без U6 аппарат не загрузиться до рабочего стола(будет циклический ребут на яблоке). Вопрос к профи - за что отвечает эта EEPROMка ???
|
|||
![]() |
Знахарь
![]() |
![]() ![]() |
u6 antiroll bck, що б не можна було понизити прошивку. при споживання 0.01 не стартує пооц. думаю перегріли його. кп відношення немає. поміряйте напруги на пооці. тут один варіант кинути тріо. кнопка привязана до проца
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
iphone
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|