MobileGSM.in.UA - Украинский форум мобильных мастеров

Регистрация Правила форума Файловый архив Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны



Ответить
 
Опции темы
  • автор темы
    BMW M5 Меню пользователя BMW M5
    По умолчанию i6 не заряжаеться в включенном состоянии - 25.08.2018, 04:52   Старый #1
    Аватар для BMW M5
    Начинающий
    6 Сообщений
    i6 в выключенном состоянии импульс и зарядку берет.в включенном состоянии не берет.нажимаешь на плату в включенном состоянии начинает набирать.где может быть обрыв?
    BMW M5 вне форума  
    Ответить с цитированием
    DrGEM Меню пользователя DrGEM
    По умолчанию Re: i6 не заряжаеться в включенном состоянии - 25.08.2018, 14:35   Старый #2
    Аватар для DrGEM
    Новичок
    1 Сообщений
    U1401 перекатайте, и за компанию U1700 (в простонародье U2)
    DrGEM вне форума  
    Ответить с цитированием
    ivannazar Меню пользователя ivannazar
    По умолчанию Re: i6 не заряжаеться в включенном состоянии - 03.09.2018, 16:31   Старый #3
    Аватар для ivannazar
    Подмастерье
    195 Сообщений
    подключите лбп и посмотрите сколько потребляет при коротком нажатии кнопки включения.
    ivannazar вне форума  
    Ответить с цитированием
    parhatskiy Меню пользователя parhatskiy
    По умолчанию Re: i6 не заряжаеться в включенном состоянии - 05.09.2018, 12:58   Старый #4
    Аватар для parhatskiy
    Начинающий
    10 Сообщений
    Мужики, та же история( при коротком нажатии на кн вкл - 80 миллиампер, до того как поменял у2 было 200. центральный пин акб вызвонил до тигриса, вообщем заменил: у2, Q1403, U1401, Q1701, и ничего, пока акб севший и ТА выключен - потребление почти ампер и заряд идет, как только включается - потребление пропадает, но есть индикация заряда, вытащил/вставил кабель зарядки - даже индикации нет.
    Спасите) а то готов аппарат в топку выкинуть)
    parhatskiy вне форума  
    Ответить с цитированием
    ivannazar Меню пользователя ivannazar
    По умолчанию Re: i6 не заряжаеться в включенном состоянии - 09.09.2018, 01:36   Старый #5
    Аватар для ivannazar
    Подмастерье
    195 Сообщений
    подкинь плату в рабочий корпус
    ivannazar вне форума  
    Ответить с цитированием
    Акшин96 Меню пользователя Акшин96
    По умолчанию Re: i6 не заряжаеться в включенном состоянии - 09.09.2018, 14:16   Старый #6
    Аватар для Акшин96
    Участник
    37 Сообщений
    В каком месте нажимаете на плату?
    Если в процессор - смотри дросселя под экраном процессора.
    Акшин96 вне форума  
    Ответить с цитированием
    автор темы
    BMW M5 Меню пользователя BMW M5
    По умолчанию Re: i6 не заряжаеться в включенном состоянии - 12.09.2018, 23:39   Старый #7
    Аватар для BMW M5
    Начинающий
    6 Сообщений
    это какие дроселя смотрят на зорядку возле процессора.?
    BMW M5 вне форума  
    Ответить с цитированием
    Makc%k Меню пользователя Makc%k
    По умолчанию Re: i6 не заряжаеться в включенном состоянии - 16.09.2018, 21:34   Старый #8
    Аватар для Makc%k
    Начинающий
    5 Сообщений
    Сообщение от parhatskiy Посмотреть сообщение
    Мужики, та же история( при коротком нажатии на кн вкл - 80 миллиампер, до того как поменял у2 было 200. центральный пин акб вызвонил до тигриса, вообщем заменил: у2, Q1403, U1401, Q1701, и ничего, пока акб севший и ТА выключен - потребление почти ампер и заряд идет, как только включается - потребление пропадает, но есть индикация заряда, вытащил/вставил кабель зарядки - даже индикации нет.
    Спасите) а то готов аппарат в топку выкинуть)
    А компьютером видится? В 3utools читается аккумулятор?

    Добавлено через 6 минут
    Сообщение от BMW M5 Посмотреть сообщение
    i6 в выключенном состоянии импульс и зарядку берет.в включенном состоянии не берет.нажимаешь на плату в включенном состоянии начинает набирать.где может быть обрыв?


    При том, когда не набирает, комп видит его? Ток заряда при этом 10mA или полный ноль?

    Добавлено через 5 минут
    Сообщение от parhatskiy Посмотреть сообщение
    Мужики, та же история( при коротком нажатии на кн вкл - 80 миллиампер, до того как поменял у2 было 200. центральный пин акб вызвонил до тигриса, вообщем заменил: у2, Q1403, U1401, Q1701, и ничего, пока акб севший и ТА выключен - потребление почти ампер и заряд идет, как только включается - потребление пропадает, но есть индикация заряда, вытащил/вставил кабель зарядки - даже индикации нет.
    Спасите) а то готов аппарат в топку выкинуть)
    А в recovery mode ток заряда есть (~1A)? Переподкл. кабель ток 90mA?
    И в DFU токи замерьте (~90mA должно быть)

    Если в DFU комп его видит, а в recovery нет значит soft 100%

    У меня был такой кровопивец

    Успехов
    Makc%k вне форума  
    Ответить с цитированием
Ответить


Социальные закладки
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Наверх

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.




MobileGSM ® Copyright © 2011 - 2018