Авторы бокса Cyclone называют последнее обновление своего ПО «бомбой». В нем впервые в мире реализована возможность разблокировки телефонов Nokia 100/101/102 (Nokia XGold113).

Добавлено, обновлено и улучшено в последнем обновлении ПО Cyclone Box:

- Добавлена возможность разблокировки посредством чтения LBF для новейших телефонов Nokia XGold113 – это модели Nokia 100, 101, 102, – впервые в мире.
- Для последних телефонов XGold110/113 также поддерживается чтение полного RPL (IMEI + Simlock), что позволяет впоследствии полностью восстанавливать Simlock или IMEI - впервые в мире. С использованием метода RPL также могут быть сброшены счетчики Keypad/FBUS.
- Добавлена поддержка анализа Profile Bit при получении дампа LBF для XGold1xx, таким образом, для телефонов, которые не принимают код ни через клавиатуру, ни через FBUS – лог-файл не будет считываться.
- Небольшие изменения и улучшения ПО

Как обновить:
1. Запустите ПО Cyclone Box Software и модуль самообновления автоматически закачает требуемые файлы. В случае неудачного обновления Вы можете скачать exe-файл вручную с адреса: http://www.karwos.hk/updater/Cyclone.exe и поместить в папку C:\Program Files\Cyclone Box
2. Для работы требуется Firmware бокса версии 01.85. Обновите его через Box Maintenance, или просто согласитесь с этим предложением при первом запуске Nokia Tool.



www.cyclonebox.com
Karwos,
CycloneBox Team