Я готов быть вместе с командой. Всегда готов помочь чем смогу. Сейчас интересуюсь восстановлением iPhone 3gs. Это мой первый опыт в миниатюрной электронике, ранее приходилось иметь дело с аналоговой аппаратурой, так что за какую сторону брать паяльник знаю, и ватт от вольта отличаю.
А с айфоней 3gs такая приключилась история. После многократного меняния дисплея и материнки в его собратьев, с целью выявления неисправностей, он однажды превратился в фонарик, когда я его в очередной раз собрал до кучи. Давлю на пуск - он загорается белым светом, еще давлю - выключается. Причем тунцом определяется как родной и здоровый, прошивается без ошибок, дажеть на прием вызова работает. Но это и все. Сенсор не работает тоже. Дисплейный модуль, заведомо исправный, подключал - результат тот же.
Извините, что я сразу с просьбой, но может кто что подскажет? Я вот думаю, что ежели бы видеоконтроллер виноват был, то прошивка без ошибок не прошла бы? Подсветка есть, а видеосигнала нет. А что там между видеоконтроллером и разъемом дисплея?