MTKDroid Tools 2.5.2
Источник

Версия 2.5.2 это багфикс к 2.5.1 . Пофиксено:
Код:
- выбор для бэкапа SD карты (внутренняя или внешняя) с наибольшим количеством свободного места (на телефонах с emmc типом флэш)
- при установке SU устанавливается busybox (не устанавливался с v2.5.0)
Скачать:
http://dfiles.ru/files/s1wpt4ph2

MTKDroid Tools 2.5.3
Источник

Изменения относительно v2.5.2:
Код:
- Поддержка MT6592. В отличии от предыдущих SOC, здесь, при считывании ROM через FT, не считывается блок preloader. Этот блок можно сохранить в программе после получения root shell.
- В файле MTKdroidTools.ini появились параметры ScatVer111 и ScatVer112, в которых перечислены SOC для которых надо делать scatter нового типа соответствующей версии. В настоящий момент это V1.1.1 для 6572/82 и V1.1.2 для 6592. Если SOC в этих переменных отсутствует, то делается scatter старого типа. Scatter соответствующего типа делается при бэкапе и из карты блоков.
- При создании CWM сравнивается размер файла с размером блока. Если размер файла превышает, то не предлагается прошить его, но файл сохраняется. Если было выбрано создание CWM автоматом и его размер превысил, то делается попытка делать CWM из мини шаблона, в котором исключены программы разбивки SD карты на 2 раздела.
- В файле MTKdroidTools.ini появился параметр MakeUbifsRecovery. Если его значение поменять на "yes", то созданный автоматом CWM будет проходить проверку и будет возможность записать его в тело. А вот что из этого получится, пусть любопытные владельцы рассказывают ;). Только для теста!
- На телефонах с ubifs файловой системой бэкап блока system делается в 3 видах:
-- tar архив.
-- system.ibifs.img . Из этого файла под линуксом можно сделать образ для Flashtool
-- nodl_system.bin . Как говорят владельцы, этот файл можно прошивать через FlashTool. Его надо при необходимости вручную переименовывать и переносить в папку для FT.
Скачать:
http://dfiles.ru/files/ne1gnposp
______________________________
ПРАВИЛА нашего форума