Сообщение от Andruleshta Посмотреть сообщение
Тогда получается многие поставщики запчастей тоже дебилы?
Один мой знакомый дебил на демпинге при разлочке модемов купил лексус.
Это рынок, такие законы.
вполне реально, что дебил и даже хуже. а вот не демпинговал бы, может заработал бы на два лексуса и дачу в придачу? кто знает...
у меня отец занимался автозапчастями. жили очень неплохо, но не зажиточно. мог позволить купить себе несколько квартир однокомнатных (увы не купил, боялся что придут). а кореш его на тех же железяках домину себе в несколько этажей отстроил.
это я к тому, что тут как бы дело такое... влез чел вовремя в такую тему, где нет проигрыша (в любом случае прёт). но зато "выигрыш" (количество прибыли) может сильно зависеть от твоих действий.

так что это не показатель, что он исключительно благодаря демпингу купил себе жоповоз.

а еще, как тут уже говорили ранее, многим невдомек, что можно зарабатывать тоже самое, но при этом меньше работать. тупоголовые ребятки цены поднимают чтобы больше принесли. а профит с этого сомнительный, потому как после опускания цен, им придется работать больше во столько раз, во сколько они опустили цены. ну и, в чем прикол? лишь бы попиз**чить сильнее? а может лучше сделать 3 аппарата и получить свои 2к, вместо того чтобы сделать на такую же сумму, но при этом ты уже будешь делать их штук 10?

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Flashmax Посмотреть сообщение
Мені один чувак признався, що міняє усб оптовикам по 60-70 грн
Бомбило конкретно, але що таким докажеш?
Думав введуть РРО - трохи порозганяє базарників.
До речі, якщо нічим не торгувати, суто послуги на першій групі, то РРО вроді як непотрібно?
да уж... было бы неплохо сделать какую-нибудь ассоциацию, чтобы можно было влиять нескольким крупным сервисам на рыночников и прочих лавочников. ну там, сначала предупреждение в устной форме. не доходит - наказывать разными методами. нагибать как-то по закону, подставлять и доводить дело до судов. достаточно будет показательно пару лавок жестко опустить... жаль, это осуществить нереально...
та, элементарно давить морально. устроить месяц адовых скандалов под видом клиентов думаю достаточно. нанять какое-то бычье, чтобы нервишки пошатали неслабо, припугнули.