из за низких цен, как у некоторых, об эту профессию будут вытирать ноги. потому в сервисах и компостят мозг многие клиенты. ибо очень много народу не ценит свой труд. а если сам не ценишь свой труд, с чегно ты взял что это будут делать другие? особенно удивляют мастера, которые не называют цен отдельно на работу и запчасть или говорят - запчасть дорогая. господи, какие же вы конченые... ниже плинтуса... из за сучар снижающих цены, из за этих гребаных рыночников, которые опустили этот бизнес ценами еще в далеких 2000-х, ДЫБИЛЫ! из за вас эта профессия скатилась в ДНО и остается там же...

модули дисплейные работа от 600. если клиент принес свой - от 400 до 600 без гарантий.
разъемы микро юсб от 300 до 1200, зависит от разборки.
разъемы тайп си от 450 до 1200
динамики микрофоны от 300 до 600 и 1200 если сложная разборка через модуль, с рисками на увал (клиент берет на себя риски. не хочет - до свидания)
пайка бга от 800 до 2000 тысяч минимум. если айфон какой-то паять (тристар или подтопленный слегка), не меньше 1000 грн. и я бл*ть искренне не понимаю товарища, у которого тут пересадка от 1500 и оптовикам (чаще барыгам) от 1000. вы вообще в своем уме?!!! почему так дешево??? это пайка, мать его, которую не каждый ушлепок будочный выполнит, нужно оборудование и опыт. зачем так унижать профессию???

Добавлено через 4 минуты
бакс б**ть растет. а в нашей сфере один долбо**бизм процветает... цены либо на одном и том же уровне либо вообще снижаются, благодаря демпингующим личностям (для меня просто идиоты).
один идиот снизил, другой повторил... нет слов...

Добавлено через 1 минуту
извиняюсь если кого обидел, но меня просто бомбит уже от подобного бреда, происходящего в данной сфере.

Добавлено через 9 минут
наверное, нужен б*ть какой-то сертификат уже вводить на эту деятельность. или какие-то доки, ограничивающие попадания в эту сферу залетных товарищей: всевозможных барыг, криворуков и разношерстных менеджеров...

хочешь паять? хочешь работать в этом деле? имей минимум хоть какой-то вшивый диплом об окончании хоть какого-нибудь простого рогатника в данном направлении. вот тогда, скорее всего, было бы меньше всяких ковырятелей-паятелей, манагеров-барыг. и народу залетного меньше и работы у всех нормальной полно и скорее всего и с ценами так же - полный порядок был бы. и клиенту хорошо, что в его технику лезет спец, а не какой-то там "мамкин инженер"