Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
Я ни слова не сказал про "Авторизированный СЦ" там в основном работают как-раз не заинтересованные в ремонте сотрудники , а менялы плат, динамиков, шлейфов за бешеные деньги доставшиеся им на шару
Не будем переходить на личности , я никого не хотел обидеть, но тенденция специалистов занимающихся ремонтом, мягко говоря настораживает... Мы все начинали с малого, но к сожалению некоторые "специалисты" не пытаются научатся новому, а просто рубят "бабло" за обман и аферу..
nonamer напишите мне в личку IMEI телефона и я постараюсь помочь в его раскодировке.
Вот я какраз и хотел научиться чему-то новому. Аппарата при себе нет, завтра напишу имей. Как вы думаете какой там стоит принцип кодировки? Данная модель ведь была выпущена не только для нашей страны, тоесть в других странах она есть в продаже без привязки оператора. Но увы прошивку найти не могу. Перешил данный аппарат на Fly E185.(такой же процессор, дисплей, сенсор и камера) телефон включился с НЕкиевстаровской симкой(никакого кода не запрашивал), откалибровался сенсор при включении. Но вот светился значёк гарнитуры(поскольку разьёмы разные). Поэтому я думаю что его разлочить можно всего лишь с помощью прошивки.