Сообщение от Savchuk9 Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказки.
Если знает кто то код напишите
Вот IME телефона353648017873133
За ранее спасибо.
нажмите кнопка Меню за 5 секунд, и нажмите * телефон разблакирован!
______________________________