Спасибо за обратную связь. В Ваших словах Лично мне слышиться только одна фраза: "почему я должен это делать бесплатно" (Может я и не прав но слышу именно это).
Так вот: Вас многоуважаемый (это без сарказма) никто не заставляет отвечать, я же написал можешь помочь советом, опустившись со своего Олимпа, помоги. Не можешь или не хочешь, проходи мимо. Хочешь денег за совет, озвучь цифру (я очень часто готов платить за знания). А хорохориться тем что знаешь больше кого-то и ныть о том что эти (как Вы новичков между собой называете) элементарных вещей не понимают это по крайней мере низменно (на уровне спинного мозга) и никак не достойно звания проффисионала.
P.S. И на счёт количества сообщений: (уникальное мерило знаний и полезности человека) Вы хотите сказать что человек, который к примеру четыре сотни раз за последние 5 лет, написал новичкам что они извините "дятлы" и должны искать ответ на свой вопрос где нибудь в другом месте, а не отвлекать "многоуважаемых" (это как раз сарказм) от их мыслей о высоком, гораздо полезнее того человека который написал пять сообщений но с полезной информацией по вопросу? Если это так то мы с Вами живём в каких-то разных измерениях и соответственно к конценсусу не прийдём никогда.