Сообщение от treexel Посмотреть сообщение
Системный разъем окислен?
Отпаял разъем USB, ничего не изменилось. Включаю невидит сим карту, снимаю плату прогреваю подбрасываю в корпус и сразу при в ключении снизу выскакивает надпись оператора Киевстар. Захожу в настройки смотрю видит номер сим карты.
Закажу наверно КП PM8226 если не поможет то у меня складываетса впечатление что там умирает проц по принцыпу как в ноутбучных чипах. Там проц стоит такой же по виду как в ноутах, камень сверху припаян к подложке и залит компаундом. Ну так вот и прпадает там контакт межу пождложкой и камнем типа, я почему то уже начинаю пдумывать так. Да причем заметил что напряжения на контактах симридера по 1,8v на тех контактах есть что при том как он видит сим карту как и не видит то там те же и 1,8v. на 4х контактах.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________________
Атбой никакого КП заказывать небуду бо позвонил клиенту обяснил ситуацыю и он отказалса от ремонта бо я неуспеваю к неделе етой вернее вечера недели. Перед приемкой телефона в ремонт пол часа клиенту обяснял условия ремонта и в том числе что явно неуспею к етой неделе его отремонтить, и для того и был взят номер к его брату бо он уезжает в Германию я так понял на работу. Ну что тут сказать клиент МУДАК так и сделаю пометочку у себя в базе!
Изображения
Тип файла: jpgMSM8226.jpg (50.2 Кб, 3 просмотров)
Последний раз редактировалось beretta_rez; 24.09.2016 в 10:55.