Короче я его победил. Планшет не включался и циклически видился компьютером. Была произведена замена микросхемы зарядки TPS63011, были отреболены и поставлены обратно микросхемы в красной рамке. Матрица показывала с белыми полосами и родная и другая.

Полный текст

Был снят экран и поднята флеш память и под ней процессор. Все поставлено обратно, отмыто в ультразвуке.
После данных операций планшет включался и шел циклический бутлуп. Прошивка не дала результата, прошивался планшет нормально. Причина - при разборке до этого повредили пластмассовый конектор батарейки. Пропаяно, почищено - циклический бутлуп.
Далее просто снял батарейку и моделька ее mlp2964137, на ощупь была мягкая. Зарядил как-то ее до максимума и планшет прогрузился до менюшки и упал тут же. В итоге была поставлена банка 3500мач, контроллер старый оставлен и запущен с источника внешнего питания. После немного заряда планшет начал потреблять ток при зарядке от 1,15А до 0.95А, что считаю нормальным, проценты добавлялись все работало, но внизу была написана надпись демо режим и постоянно проигрывалось видео. После сброса до заводских через меню ничего не произошло, после сброса через рекавери планшет нормально запустился и работает.
Всем спасибо, тема закрыта.
[свернуть]
______________________________
ПРАВИЛА нашего форума.