Доброе время суток, форумчане.
Очень прошу совета , для решения одной проблемы.Проблема такова:
На планшете Samsung galaxy note gt-n5100 (восьмерка) менял фрейм ( тот, который еще шасси зовется и продается в одном блоке с дисплеем и сенсором. Все вместе это было,- дисплейный модуль.
Так вот, -у этого дисплейного модуля я менял фрейм-окантовку и...нечайно повредил ( и как я туда залез :/) прослойку клея между самим дисплеем и сенсорным экраном ( Aka digitizer). В итоге,- все собрал, дисплей и сенсорный экран,- работают хорошо...,но на картинке есть коллизии и искажения ( под углом- становится хуже).
Вопрос: Существует ли возможность относительно безболезненно восстановить этот слой? каким образом? надо ли разбирать сандвич "дисплей-дигитайзер"?
Заранее спасибо Вам.
Добавлено:

Правильно ли я понимаю, что сие есть LOCA - агдейзер, и для восстановления слоя в любом случае необходимо будет разъединять сборку дисплей-дигитайзер? . Как то..."прогреть и разровнять " не получится? Ну...умом понимаю, что не вариант, но....вдруг хитрости есть?
PS: Экран и сенсор родные, вроде все ок работает.
Вероятная причина разводов ,- не прогрел хорошо бока фрейма феном, поспешил отковыривать от фрейма сборку экран-сенсор и...видимо как то, попал между (вероятно, но хз), или продавил (вероятнее)...черт знает как это получилось...
Вот думаю,- может это я дисплей убил?Нууу...как то продавил? смотрим фото в приложении сверху.

добавлено: Под углом зрения 90 градусов к экрану,- этих белесых разводов почти не видно, остаются легкие "блики". Поэтому и подумал на LOCA - слой.
Изображения
Тип файла: jpgWP_20160704_19_36_49_Rich.jpg (3.35 Мб, 24 просмотров)
Тип файла: jpgWP_20160704_19_36_44_Rich.jpg (3.88 Мб, 15 просмотров)
Тип файла: jpgWP_20160704_19_35_00_Rich.jpg (4.22 Мб, 11 просмотров)