Сообщение от LuzerGSM Посмотреть сообщение
Снять и поставить просто,но надо ещё после снятия просмотреть пятаки.Если прижимаешь и появляется изо то ты сам ответил на свой вопрос...А жмёшь именно ту микруху?Просмотри хорошо разьём дисплейный.
Получил данный аппарат в состоянии, какое изображено на картинке. Новым дисплеем там и не пахло, старый стоит родной, который не вынимали из корпуса, еще и шлейф его находится в ужасном состоянии(обведено желтой рамочкой). Так вот микруха, о которой вы пишите находится в красной рамочке и отвечает судя по расположению за камеры или вспышку. Рядом стоит большая катушка, которую они паяли и думали что это на дисплей, а это нифига ни на дисплей, а по цепи заряда(Обведено в красной рамочке) и это TPS63011.

Далее самое интересное. Планшет не стартует. Он запускается, показывает изображение асер и выключается от зарядки, на кнопку включения же реакции нет никакой. Однако потребление при юсб подключении присутсвует и батарейка заряжается. Прежде чем ремонтировать полосы на дисплее предлагаю отремонтировать чтобы апарат включался нормально. Для этого думаю перепрошить, прошивку качаю и буду это делать долго в тех условиях где я нахожусь. Тело циклически подключается и отключается как новое устройство при подключении шнурка.

Весь процесс ремонта усложнен тем, что вообще нет никакой документации в сети. Это алес, не смог нагуглить ниодного даташита на микросхемы, стоящие возле разьема дисплея и обозначены номера 1, 2 и 3 соотвественно. На номере один надпись KTD318 DFE0A, на номере 2 U2N? а третья подписана как KF224M.
На фото в рамочке желтой обведены микросхемы. Помогите пожалуйста опознать элементы. Всем спасибо.
______________________________
ПРАВИЛА нашего форума.