Подведу итоги в теме. При более детальном ремонте было выявлено что планшет определяется компьютером при нажатой клавише громкости -(минус) как неизвестное устройство. Драйвера мне найти не удалось по айди в интернете.
Выводов юарт на плате нету, при замыкании ног нанд нет никакой реакции. При длительной работе платы потребление не пересекает границу 300ма и процессор становится чуть теплым.
Решить вопрос удалось с помощью прошивки от планшета Etuline T723G и программы LiveSuitPack105_ex. Однако там был нюанс, что с зажатой кнопкой уменьшения громкости планшет находился как неизвестное устройство, при установке драйверов из папки программы он опознавался, а при следующем подключении опять был неизвестным устройством. Решил вопрос следующим образом:
1. Запускал программу
2. Подключал с зажатой кнопкой громкости +(увеличение), после того как драйвера из папки устанавливались нажимал кнопку включения.
3. Программа автоматически выдала 2 сообщения о форматировании флеш памяти перед прошивкой - отформатировал на всякий случай. Пошел процесс прошивки, кнопку громкости когда процесс шел уже отпустил.
4. Через 5 минут получил рабочий планшет с предустановленным китайским языком. После ковыряния в настройках выставил русский.
Итог:Все работает кроме камеры. При запуске камеры пишет "В приложении Камера произошла ошибка". Проверил шлейф и саму камеру - все визуально целое.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Всем спасибо, кто помогал, или пытался помочь. На этом ремонт окончен.
______________________________
ПРАВИЛА нашего форума.