Сообщение от Shurik2975 Посмотреть сообщение
Вы или закрывайте пользуясь данными вам правами или по пытайтесь вникнуть в тему, ато складывается впечатление что вы тему не читаете а только некоторые посты.
Что простите Вы от меня хотите? Все запчасти подбираются по партномеру, если он идентичный, значит запчасть подходит. Его могут вам прислать без надписи бренда, но он будет таких же размеров и подойдет. Проверить будет ли он точно работать 100% можно только при подкидывании, не снимая пломб и пленок.
Вы создали пост, чтобы Вам помогли найти дисплей, Вам указали что искать по парт номеру, вы говорите что партномер такой же. Если он такой же, то будет работать. Или Вы хотите чтобы я за Вас его купил, привез и подкинул?
Было бы во что вникать. Да, есть дисплей, на него документ где написана модель, я его обвел Вам, сказал что если модель такая же то дисплей будет работать и будет таких же размеров. Единственное что там надписи может не быть. Я на lenovo D101 так заказывал. Прислали он в корпус влез, шлейф такой же все идеально работает, надписи леново внизу нету. У Вас такая же ситуация. Вас не устраивает что он дорого стоит и Вы хотите подешевле? Так в Китае нет плохих запчастей. Китайцы могут за 1 гривну мост построить, а могут за 1 милион гривен. Но они предупредят, что тот что за гривну будет с симулятором асфальта и машины там не проедут и люди могут изредка проваливаться. Так и с дисплеями. Партномер совпадает - совместим, будет работать. Стоит дешево - будет работать недолго, стоит нормально - будет хорошо работать, стоит дорого - вообще или супер качество или будет нормально. Там же система отзывов есть, нужно по ней тоже ориентироваться.
Или вы хотите чтобы я ссылку дал и сказал "Вот это покупай"?