PDA

Просмотр полной версии : База прошивок для SigmaBox


GETO-DAK
27.02.2013, 13:37
Предлагаю выкладывать в этой теме прошивки под SigmaKey/Box в формате .skb(файл резервной копии), .skf(файл прошивки), .mfw(прошивка smartmoto)
Если пины не подписаны на плате, прикрепите к сообщению и фото распиновки. (RX-TX-GND)
К сообщению с файлом резервной копии прикрепите фото телефона с которого слита прошивка.


Через утилиту BootLoader в разделе Sigma пока доступны только прошивки на Alcatel и Motorola.

Интерес представляют прошивки на китайские подделки. Прошивки в сети есть но в формате .bin (под Infiniti и Flafhtool). Может у кого-нибудь есть информация как можно конвертировать формат .bin в .skb или .skf.

GETO-DAK
27.02.2013, 14:57
Билайн А100 / ZTE S213
считанная мною резервная копия
ZTENJ23D_09A_PCB01_GPRS_MT6223_S00_RFE-RU-BLN9S-P109A14V1_0_0B07.skb ~8Mb
записывать как прошивку, а не как резервную копию

!!! Не забываем сменить IMEI после прошивки !!!

GETO-DAK
03.03.2013, 14:09
Моя резервная копия прошивки молдавского оператора Orange:
ZTENJ23D_08B_PCB01_GSM_MT6223_S00_MOL-ORANGE-P109A13V1_0_0B01.skb ~6Mb

!!! Не забываем сменить IMEI после прошивки !!!

vetalcik
17.05.2013, 00:19
Китайский телефон MainTen A3000 на 2-сим считан мною.
После прошивки меняем имей.

GETO-DAK
18.06.2013, 16:54
SOAP TOUCH PHONE
считанная мною резервная копия
353720040588010_TINNO35_09A_PCB01_GPRS_MT6235B_S01 _E930_03A_MP_F1_IT_NGM_34_26.skb ~60Mb
записывать как прошивку, а не как резервную копию

!!! Не забываем сменить IMEI после прошивки !!!

vetalcik
15.07.2013, 22:05
Резервная копия считанная мною.
После записи прошивки не забываем менять имей на родной.

vetalcik
06.08.2013, 00:01
Резервная копия считанная мною.
После записи прошивки не забываем менять имей на родной.

vetalcik
06.08.2013, 00:04
Резервная копия считанная мною.
После записи прошивки не забываем менять имей на родной.

vetalcik
03.10.2013, 13:15
Уважаемые коллеги. Проверьте пожалуйста или открываются у вас чужие бекапы. Есть подозрение что слитые другими сигма боксами бекапы,не открываются. По ходу идет привязка какая-то к оборудованию. Если и у вас также,то не вижу смыла этой темы. В топку ее.