PDA

Просмотр полной версии : Explay B240 нет сети


Datoaleks
05.02.2013, 22:00
Кто сталкивался с данным ТА немогу найти мануал .Трех симочник ни одна неловит сеть

Sergey
06.02.2013, 01:23
Есть еще какая-нибудь предыстория телефона? Что пробовали делать? Прошивали?

Datoaleks
27.02.2013, 09:50
Прислали тел с битым дисплеем Нашел в Каменец Подольске по инету у чела анолог ,прислал ,перешил (дрова дисплея неподошли) сети нет.Обновил на последнюю прошивку то же самое.Мануала на данный девайс ненашел.Думаю дело по железу.

Aprilia
28.02.2013, 23:54
Кто сталкивался с данным ТА немогу найти мануал .Трех симочник ни одна неловит сеть

Так не понятно что ТА дисплей подошол или нет?
Проверьте есть ли IMEI *#06#
О драйверах и речи не может быть ето Spreadtrum 6600L:fly2:

Datoaleks
02.03.2013, 23:16
Дисплей подошел имеи впорядке.Парадокс до замены дисплея сеть ловил

Aprilia
03.03.2013, 00:28
Дисплей подошел имеи впорядке.Парадокс до замены дисплея сеть ловил

Проверьте есть ли контакт с антеной:)

Datoaleks
03.03.2013, 00:58
это не помощь

Sergey
03.03.2013, 01:05
это не помощь

Это конечно не помощь, но мы тоже не предсказатели, попробуйте для начала отследить цепь антенны. Сделайте парочку фотографий, места пайки дисплея и места соприкосновения антенны...

Datoaleks
05.03.2013, 00:27
Перекатал проц проблема решилась.Пайка по плате ужас.